我有优点,可也有缺点,我的缺点就是:考试时我经常马虎,而且我没有自信,明明这一题我做对了,可是我想着想着就改错了。
当妈妈不高兴时,我就会和她聊会天,使她高兴起来,怎么样,我是不是一个懂事的小孩?
你们了解我了吗?想不想和我交朋友啊?
自我介绍2
今天开班会,班主任要我们每个人作个自我介绍。轮到我时,我是这样介绍自己的。 我叫袁理,今年8岁。妈妈说‘你是属龙尾巴的。’我说‘那有什么,龙尾巴还能掌控方向呢’为了不辜负爸爸、妈妈的期望,我要加倍努力学习,长大以后,要像龙头那样威风。
人们都说我长得像演员梁天,一笑,眼睛就眯成两条缝儿。我喜欢弹琴,因为可以表达我的喜怒哀乐。
我要像草原上一匹不知疲倦的健壮的马,永远向前方奔跑。
自我介绍3
呵呵~大家好!(要一直保持微笑啦-这很重要) 我的名字叫__,(在黑板上写一下)近视的同学注意咯!大家可千万别写错哦~(我觉得,这下你们同学无论从视觉还是听觉上一定会印象很深刻的!) 非常高兴认识大家!我是一个爱好特别广泛地女孩(最好加些自己的特长),性格开朗,活泼,而且特别喜欢交朋友。 最后,希望我能在新的班级里与大家同舟共济,同甘共苦,同心协力,一起为我们的明天共同奋斗!
自我介绍4
老师同学们你们好,我的名字叫__,今年__岁了,很高兴与大家相识在__班.
我是一个活泼可爱的小男生,我的性格有点倔强,喜欢遇事坚持自己的想法,因为妈妈说过遇事要相信自己才能成功平时我喜欢画画,用美丽的色彩涂画自己的小世界,对好玩有趣的东西总是充满了好奇心,喜欢追根问底更喜欢交朋友,希望我们都能成为朋友,和睦相处,一起
自我介绍5
我叫刘方正,爸爸妈妈希望我能成为一个正直的人。我是一个男孩,今年六岁了,是一名一年级的小学生。因为吃饭挑食,所以我长得瘦瘦的。我的皮肤比较白,眼睛虽不大,但是很有神。我有一绺弯弯的头发贴在脑门上,大家都说我像潘长江。
我活泼爱动,兴趣广泛。我喜欢打篮球、画画,更喜欢养小动物。我养的小动物有青蛙、泥鳅、蚂蚱、螃蟹,还有蝉。由于我的管理不当,结果,它们跳的跳、爬的爬、飞的飞。因此,害得我到处找他们,但还是经常找不到而挨妈妈的训。我以后一定把我的小动物们看管好。
这就是我,希望你们能喜欢我。
自我介绍6
大家好,我应该算比较听话,我喜欢青色,青色在我的心里象征着自由、快乐和可爱。我生气的时候不会大发雷霆,只会从容不迫的面对。
记得又一次,我的同桌和另外一个同学发生了冲突,我的同桌一下子倒在我的书包上面,我的书包被他压着,我十分生气,不顾一切的拿起他的笔袋往地上扔去,一下子,铅笔、钢笔、尺子满天飞。
看吧!我有的时候也会发脾气,不过大多数的时间都会很听话很听话,你们愿意做我的朋友吗?
自我介绍7
我叫吴康琪,今年八岁了,我是个男孩。我的头发黄黄的,耳朵大大的,鼻子扁扁的像三毛的鼻子一样。
我喜欢打篮球,踢足球,打乒乓球,我还喜欢捕鱼,我最喜欢的还是游泳。记得第一次游泳是在大海里。因为不会游,我喝了好多水,海水非常的咸。我不禁问爸爸:“海水怎么这么咸呀?”爸爸无奈知识不渊博,也没答上来。
第二次去游泳的时候,爸爸给我买了一个游泳圈,一开始我不会游,爸爸对我说:“你慢慢地学,别太着急了。”我就听了爸爸的话,经过我的不懈努力,我最后终于学会了游泳。
我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。