我叫,今年10岁,我在学校上一年级。
我有一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,大大的嘴巴,笑起来不好看,因为你会看见一排歪歪斜斜的牙齿。
我的理想变化无穷,一会儿想当明星,一会儿想当老师,一会儿想当律师,一会儿想当警察……现在我为自己定下了一个坚定地目标:我要当警察,我要为人民服务。
这就是我,一个普普通通的我,你们愿意和我做朋友吗?
自我介绍3
同学们,大家好,我叫___,今年__岁,毕业于____小学,我的性格是___,(介绍完个性后,要举例说明自己是什么样的个性),我喜欢____,我的特长是__,曾获得______奖,我希望能和同学们共同度过三年的美好初中生活,谢谢大家...... 在沧海中,我是一粒沙。
我,隐藏在茫茫人海中。我既没有柔美的身段,也没有亮丽的双眸,但我有进取的心,有似水的梦怀,有崇高的理想,我坚信腹有诗书气自华。
自我介绍4
大家好我叫__,今年九岁,是红房六年级男生。我活泼开朗,眼睛小小的,脸蛋圆圆的,妈妈说我笑起来很可爱。
我的特长是画画,我喜欢创作画,因为创作画能提高思维能力。妈妈喜欢我的画,还经常把我的画贴在墙上。我的缺点是上课不注意听讲,不爱看课外书,我决定要改掉这个坏毛病。
我的理想是当一名科学家,我知道当科学家一定要学习好,还要多看书。谁的理想和我一样,那就多看书,努力学习吧。
这就是我,一个淘气的男孩。
自我介绍5
我现在把一个快乐男孩介绍给你。
我个子不算太高,长着一双大眼睛,双眼皮,因为退牙原因,家人们都亲切地叫我"小豁牙"。
我生性活泼,爱运动,爱动脑,爱看课外书,所以老师特别喜欢我,你喜欢我吗?爱我吗? 这就是我—一个快乐男孩。
自我介绍6
我叫汪恉墨,来自美丽的深圳。 我是龙华中心小学一年级(5)班的学生。我的兴趣有很多:我喜欢唱歌、跳舞、画画。
我的优点是有爱心、善良、懂事,而且有一定的组织能力。可是我也有一些缺点:学习上常常粗心大意,做事拖拉,讲话不够大胆,不过我有信心会努力改掉这几个坏毛病。
我的愿望是长大后想成为一名歌唱家、舞蹈家和古筝演奏家。作为一(5)班的班长,我希望我们班小朋友能够团结友爱,相互帮助,共同把我们一(5)班建设的更加美好。
自我介绍7
大家好!我叫郭怡彤,今年8岁半了,我在市一小读书,是一名少先队员。
我有一张圆圆的脸蛋,一双不大不小的眼睛,还有一头乌黑发亮的头发。爸爸妈妈说我不长个儿,可我总觉得我长个了,要不,每过一年,妈妈总会拿着我穿过的衣服说:“唉!又小了。”
我的爱好可多了。比如:画画、唱歌、跳舞、游泳,其中,我最喜欢的就是画画,一有空我就会在白纸上勾勾画画。