我是一个粗心的小马虎,今年八岁,在高新一小三年级七班上学。
我个子不高,也不算低。身材较胖,大约四十公斤,干起事来不太灵活。小脸圆乎乎的,乌黑的头发下一对眼睛虽然不大,但看起来很机灵。不高的鼻子下有一张小嘴,我一笑,右边脸上有一个酒窝,还露出一个虎牙,可爱极了。
我喜欢穿一件白格子和蓝格子相间的短袖和一个褐色的运动裤,看上去很帅。
我爱好很多,最喜欢体育。足球、篮球、象棋、围棋、羽毛球、乒乓球样样都会。我还是班里大绳组的队员。
我很要强,一考试就要跟人家比分数,如果同学比我分数低,我就会有一点点骄傲,如果同学比我分数高,我就会有一点点嫉妒。有时我考试分数低了,晚上就会躲在被窝里偷偷地哭,觉得对不起老师和家长。
我上课的时候,总是心不在焉,老是和旁边的同学说话。老师说我很聪明,但就是太好动了,总希望我能安静一点。说如果我上课能专心听讲,就一定会取得好成绩。
同学们猜猜我是谁?