嗨!大家好!我叫杨淏天。我个子不高,也不胖;有一双又大又明亮的眼睛;黑黑的头发乌黑发亮,是立着的,很像小刺猬;还有大耳朵和洁白的牙齿。
我的业余爱好:弹钢琴、练散打、打乒乓球。弹钢琴我喜欢优美的曲子,还希望以后能弹更优美的曲子,都考过三级了,已经弹四级的曲子了,曲子越来越难,水平就要提高,也就是练的时间就要长些。有一次,我弹钢琴时,姥姥给我杯子让我喝水,我还在安静地弹钢琴。虽然我很活泼,但是我弹钢琴时能坐得住,把活泼的性格变的很安静,这也是我的优点。练散打时,体能训练我总跑第一,当我冲在前面时,教练总鼓励我,我也努力地跑在前面。而且练散打,上来就是40分钟的体能训练,非常累,我都坚持住了,当别人要追上我时,我还是坚强地跑,我体能训练可有毅力了!打乒乓球我最喜欢单打,不过回合打的还不多,要刻苦训练。
我的性格的确很活泼,不过我有时的活泼还需要控制。这就是我——杨淏天。