自我介绍五年级小作文
大家好!今天我给大家介绍自己。我长着一个“瓜子脸”,典型的西瓜子瓜子脸,在我的脸上还有一对眯眯眼,每当我笑起来,使我那原本已经很小的眯眯眼就变得更小了,都可以眯成一条缝。我还有一个挺挺的鼻子和一张看似是樱桃小嘴,但其实是一张血盆大口的嘴。
我出生于20__年2月22日,新昌这个小县城。我很幸运,出生在一个幸福的家庭,我有一个温柔而体贴的母亲和一个和蔼可亲的父亲,他们都很照顾我。
我得过的奖不多,不过有一样你们肯定不知道!其实那一次获奖我也很惊喜,我的英语明明那么差劲。却得奖了。可能是因为在比赛之前,我每天早上很早起床,早读,经过我半个月的努力,我得到了,这个月努力下的成果。经过这次不断的努力,我英语的口语不但提升了很多,我英语的成绩也大大提升。我虽然不是秀的,但这就是一个独一无二的我自己。