小伙伴作文600字六年级
在我身边有许许多多的小伙伴,他们都是我的知己,有一个小伙伴是我最欣赏的。
他高高的个子,长长的双腿,让人感觉像一座高高的大山,人见了都想立刻爬到他身上去玩。他很爱玩,但在玩的时候,帮助了许许多多的人。
在一次体育课上,我们都到了操场上排队,体育老师让我们跑完步之后,就叫我们自由活动。自由活动开始了,我和他在一起,我们来到一个体育建材十分丰富的地方玩耍,来到后,我俩看见了许许多多学生的灿烂的笑容,听见了他们喜悦的笑声,他们玩得多么快乐啊!我们看到后羡慕极了,马上跑到自己喜欢的的建材上玩耍。在这欢悦的笑声中,不知为什么笑声突然停下来了,我看了四周,发现一个小学生失足从体育建材上掉了下来,顿时哭了起来。同学们看见了,没有理睬那个摔跤的学生,在这个时候,我的小伙走了过去,把小弟弟扶了回来,看了看小弟弟的膝盖,膝盖上留着红彤彤的鲜血,他迫不及侍地问:″小弟弟,膝盖痛吗?″小弟弟疼痛地说:″痛。″他连忙从口袋里取出纸巾,用纸巾擦走膝盖上的鲜血,然后把小弟弟抱到学校的治疗室上,让医生给小弟弟包扎伤口,他悄悄地把一颗糖果放进了小弟弟的口袋中,小弟弟见了,满面笑容地向他说了声:″谢谢哥哥!再见哥哥!他看见小弟弟的衣服脏了,十分之脏,就拿回家洗了。第二天,他把衣服洗得干干净浄,小弟弟见了,渴望的目光立即投向了那件衣服,他看了像新衣服一样,小弟弟十分感激地说:″哥哥,谢谢你!″话音刚落,小弟弟甜甜地笑了。
我的小伙伴就是这样,他总是那么喜欢帮助人,有时你会感到他很幽默,我真希望他是我的亲哥哥。