朋友是一束金色的阳光,照亮你的整个世界;朋友是温暖的春风,拂去你疲惫的身体;我的小伙伴杨晓琳,是阳光,是春风,陪我一起成长。
杨晓琳有一双像月牙一样的眉毛,眉毛下有一双眼睛,一个小鼻子,嘴巴有点樱桃味。她是一个乐于助人的人。
星期六下午,爸爸妈妈让我和杨晓琳乘公共汽车去信阳市玩。杨晓琳和我刚刚上车,看到车上有两个座位。我跑上去坐了下来,很快我就看见一位抱着婴儿的阿姨。这时,车里没有座位了。姑妈四处寻找座位。我心里有两个人在战斗。一个说:“让。”其中一个说道:“没有。如果我做了,别人不会说我是众人瞩目的焦点,但如果我不让阿姨带着孩子掉下去。这时,杨晓琳毫不犹豫地站起来说:“阿姨,你和我坐在这里。”阿姨笑着说:“谢谢你,小朋友。”我听了很惭愧。
这是我的好朋友杨晓琳。我们会成为一辈子的好朋友。