一提起我的小伙伴,就会产生一种敬佩之情。她,杨宇飞,他们叫他菲菲。
菲菲圆圆的脸,长长的黑头发,中等身材,浓浓的眉毛,小眼睛,小鼻子,樱桃味的嘴可以甜。
菲菲是一个温柔的女孩,她说话总是很慢,喜欢帮助别人。记得有一次,我们几个小伙伴应邀去小溪边玩,一个小伙伴不小心把拖鞋掉到小溪里了,菲菲看见那人冲进小溪,捡起拖鞋。所以勇敢。
菲菲从不急于生气。当菲菲和我在楼下踢毽子的时候,我们邻居的小孩一直在玩耍,我感到很无聊。所以我抓住毽子,拉菲菲。“我们去别的地方玩吧,这两个孩子玩腻了!”但是菲菲说:“为什么不让他们一起玩呢?”我说,“那他们就不会踢我了!”“菲菲
他拥抱了我,在我耳边说:“我想他们想玩。其他会踢的人不想和他们一起玩。可怜的东西,我为什么不教他们呢?“唉,我也没办法。”
我欣赏她的善良、勇敢、乐于助人……所以我们的友谊越来越深。
看!这是我的小朋友,杨宇飞。你喜欢她吗?