国庆节小学日记200字
10月1日是国庆节,是祖国母亲学习岁的生日,在这节日里,普天同庆。一大清早,我们就起床出发去乐清阿姨家玩。路上两旁挂满了大红灯笼,街道上人来人往,车水马龙,妈妈说,幸亏起得早,要不然高速肯定会堵车。
到了阿姨家,阿姨带我们去吃了很多好吃的东西,又带我们去贝贝乐儿童乐园玩。里面人山人海的,可热闹了。天渐渐地黑了,我们依依不舍地离开了。来到了姨丈定好了的‘老北京’餐厅。门口挂着很大的一面五星红旗,一进门,服务员就递来了一串糖葫芦。我迫不及待地打开咬了一口,好甜啊。妈妈说,山楂是开胃的,等会多吃一碗饭,补充补充一下体力。不一会儿,菜上来了,最好吃的就属片皮鸭了。我吃得好饱啊。今天玩得可真开心啊。