国庆节小学日记200字
国庆节,秋高气爽,广场上的每根灯柱上都挂了彩旗,第棵树上都挂了彩灯,把广场装扮得更加绚丽多彩。早上,阿姨们和往常一样跳起了广场舞。
在广场的一边,为什么那么热闹?哦,原来这儿有一个大舞台,台上有几个亭亭玉立的演员在载歌载舞呢。每当台上表演完一个节目时,台下的掌声就像流水一样连续不断。
再看看广场的另一边,为什么更热闹?呵,那儿有许多人在活动呢!你瞧,老人们在锻炼身体干得热火朝天的;年轻人们有的在踏表,有的在唱歌,还有的一边散步,一边聊天……可带劲了;孩子们就像入了水的鱼儿似的,开心地玩起了游戏……
我喜欢国庆节,更喜欢国庆节那热闹非凡、生机勃勃的景象!
国庆佳节,一定过的别样精彩,用文字记录下你的美好假期吧,和下面的作者一样,美好的时光值得被定格,用文字记录美好。