十一假期的第四天,爸爸让我帮他拉沙子。看着别的小伙伴都出去玩了,没办法。帮爸爸干点活,也是我应该做的。
我们拉着板车,到沙场去。我和爸爸一人一个铁锹,到了沙场,就开始装沙。刚开始,我干劲很大。心想,我都这么大了,这有什么难的呢?可别小看这装沙子,不一会,我就累了,额头上都冒出了汗,干脆歇一会儿。再继续装。正装着,我感觉手很疼,一看,呀,磨了两个大水泡,疼得我直叫。爸爸看到了,说没事,你歇会吧。就这样,我在一边看着,爸爸一个装满了板车。
没想到这一劳动,还光荣负伤了。但是我觉得我们有时间要多帮爸妈干活。