10月1日,是我们巨大的祖国母亲的华诞,为此,我与堂哥,大伯,伯母,妈妈,妹妹,一同去香江野生动物世界。
一大早,我们一同坐着大伯的车动身了。途中,我们有说有笑,可开心了。可妹妹却吐了一大堆,由于她厌恶坐车。
我们停了车,走到卖门票的中央,一看招牌,一张90元,大人180元,这时,妈妈说:“我不去了”。我用着急的眼神望着妈妈,并且对她说:“你不去那妹妹谁带啊”。这时她又想了一会儿。
这时,我们便去买票,总共花了270元。这时,我们去检票处检票,刚好,妈妈打电话来说:“我也来啦”!大伯在电话中说:“我们先检票,在里面等你。”这时,我们检票完票进去了,堂哥提议,说:“大家坐在楼梯上等,”我们便坐上去了。
等了10分钟,终于来了,我们便起程去观看了。
我们是先经过了青龙山,看了美丽又有姿势的天鹅,有白的,有黑的,等颜色……