一年级作文100字国庆节
十月一日是一年一度的国庆节,是祖国母亲的生日。
这一天,全国各地都在欢度庆祝这一节日。走在大街上,到处充满着喜庆的气氛。商店的门口挂着各式各样的气球和彩旗。里面的人来来往往原来都是商家在打折、促销活动。就连妈妈的化妆品店也不例外。风景区的游客更是人山人海,男女老少都趁着节出来游玩。饭店、宾馆、停车场几乎没有空位子。
在新乡读书的表哥打来电话告诉我,北京国庆节可热闹了!我也很想去北京,看看天安门,看看我们伟大的领袖毛主席。
国庆节是一个欢乐的节日,愿祖国妈妈永远美丽,永远繁荣昌盛!