一年级作文100字国庆节
今年的国庆节是新中国成立72周年,那天天高云淡,秋高气爽,使人心情感到格外舒畅。
国庆节放假七天,每家每户都不闲着,有的去探亲,有的去逛街,有的出门去旅行。我们的活动是去蓟县旅行,这是我期待了好长时间的事情啊!终于盼到了!
十一早上,我兴奋得五点钟就起床了,盼着大家聚齐了一起出发,一大家子12口人,外加一个特殊成员,我家的小狗—悦悦。我们先去的是蓟县梨木台,在山里风景区的农家院住下来了。山里已经很凉了,但是空气非常新鲜,下午我们去爬山,我们一边行走在崎岖的山路上,一边欣赏着山里的美景。山里到处都是果树,又青又黄的柿子挂满枝头。一簇簇鲜红的山楂在风中摇摆。