写国庆节去游玩的作文
快乐的国庆节国庆节,你出去了吗?我的国庆节去了扬州、连云港哦!你去过吗?那里的风景可美了,扬州的瘦西湖,既美丽又大,我在那里买了一只洋娃娃,那是一个可爱有帅气的男孩,金黄色的头发、明亮的眼睛,身上的衣服紫色中带有粉红,一条灰色的中裤,那鞋自也是紫、粉色的,特别的是头上还有一顶帽子,那帽子一半是紫色,一半是粉红色的,可好玩了,。在瘦西湖里有一个很大的游乐园,我把所有的都玩了个遍。玩得最多的还是碰碰车,同我一起来的伙伴都夸我玩得好,抢着要跟我坐,我得意极了!
扬州的风景名胜区走过了,那就去连云港吧!你们知道吗?孙猴子—孙悟空的老家就在连云港。我们来到花果山,走过了七十二洞、玉女峰……在水帘洞那里,情景和电视里一摸一样,我跑过了洞前的瀑布,身上一滴水也没有,到了洞里,石头上直掉水下来,我去摸了摸孙悟空睡过的床,哇,湿泠泠、冷冰冰的!也不知道拍戏的时候,六小龄童怎么睡的。我在回去的时候,买了一个挂件,红色的长线上是一只猴子,背后写的是:花果山。一天就这样地过去了。
第二天,我们去了大河湾沙滩,来到那里,我和伙伴们就脱掉鞋袜,卷起裤管,开始制作我们的“城堡”。一会儿,舅妈叫我们穿上救生衣,去乘快艇,我们高兴得跳了起来。穿好救生衣,工作人员把我们抱上快艇,把舅妈、妈妈、阿姨们扶了上来。终于要开了,我们抓住扶手,做好准备工作,快艇也开了,那快艇像水上飞机一样,浪花不停地溅起来。快艇不时地抖动,大家尖叫了起来,最好玩得是我的大表妹,她把头伸出快艇,浪花一打过来,表妹就能“洗”一把脸,“品尝”一下海水,我笑得肚子也快疼了,阿姨问她海水的味道怎么样,她苦着脸说:“太咸了!太咸了!”全场不在是尖叫了,而是一阵暴笑。转弯的时候,快艇像要翻了一样,所以笑声有转换成了尖叫……
两圈过后,我们玩了一会沙滩上的健身用品,便去找饭店吃饭,路上,我买了一条手链。这条手链是用许多的白贝壳串成的,非常漂亮!
肚子好饱啊!这里的海鲜真的好好吃啊,每盆菜都被我们吃得精光!我们吃完。