国庆节初二的作文
灿烂的烟花绽放,欢乐的歌声飞扬,我的祝福乘着洁白的月光,悄悄来到你身旁。每逢佳节倍思友,愿你的幸福乐无忧。国庆佳节,为朋友祝福。
工作是做不完的,身体可是累得垮的,健康是生命的本钱。多多善待自己吧!国庆节假期你该歇歇了共祝愿祖国好,祖国更加美好,欢腾喜庆的中秋国庆两节,那是不同寻常的好日子,让我们共同祝愿……
国庆长假到,短信要以真诚祝福为荣,以迟到恭贺为耻。聚餐要以合理膳食为荣,以胡吃海喝为耻。旅游要以绿色出行为荣,以污染自然为耻。祝你节日愉快!
烦恼太多?学会放手;痛苦难忍?喝点美酒;快乐不久?分享与友;生活无助?多交朋友;假期孤独?出门走走;长假将至,祝你快乐无忧!
金秋喜获的日子,迎来了祖国华诞,举国上下欢呼雀跃,母亲万岁!人们利用国庆节日纷纷出游,享受自然风光,缓解压力愉悦心情。国庆节祝愿朋友幸福快乐!
国庆到来长假临,举国欢庆热腾腾。父母亲朋重相聚,欢声笑语街巷闻。灯笼高挂在前门,迎来快乐进家门。祝福声声短信送,语短情长心相近。国庆到来,祝你快乐无限!
国庆佳节到,快乐向你点头致意,惬意向你斟茶献酒,轻松为你捶背揉肩,逍遥为你把脉舒心,朋友则为你发送祝福:祝国庆心情舒畅,日子美美!
国庆长假,外出旅游,出汗较多,会排出盐、钾、镁、钙、铁等物质,因而应饮用含有以上物质的水或饮料,以维持体内水、盐代谢平衡。祝你出行快乐!