有关写国庆节的作文
国庆节是个好日子,我早就期盼了,但是直到它来临的前一秒钟,我才深深的发现:我错了!
作业太太太令人伤透脑筋了。程度:不能自拔:身陷作业谷,走不出来了。
放假倒计时前三天,老师没有作业,的确让我们高兴了一把。后来才知道这是缓兵之计-----放假前没做单元练习,老师一放假就发下来,没做大本子,一放假就让我们做十几页。练习册更别提了——整整十五页啊......
串门丢人程度:不要啊......国庆节,我比较喜欢在家里过,可妈妈居然让我去串门?不要啊。果然不出我所料,一到妈妈家,还没进门换鞋呢,奶奶劈头就说:“哟!又长胖了吗?过来!”奶奶一会儿捏捏我的手臂(不过她看来都像猪蹄了,就差没炖着吃了!)一会儿又捏捏我的脸,好像我是好的布娃娃。(即使是布娃娃,她也不能那么折腾我呀!)哼!士可杀不可辱!随后到饭店就更可气了!我刚要吃那道烤鸭子,忽然爸爸叫了起来:贝贝呀!你该减肥了,少吃点吧!饭桌上人们哄堂大笑起来......
小白兔太机灵程度:还可以。我需要你啊!手......这个国庆节,连小兔都跟我作对了。有一次我去抱它,它竟不分清红皂白就对着我咬了一口!接下来的几天,酒精、碘酒、创可贴,棉花、棉棒样样全......我舒了一口气,对大家宣布:我讨厌国庆节......