愉快的国庆节优秀作文
国庆节那一天,我们在宇龙广场一楼举行了隆重的表演。
快到两点半的时候,我来到了宇龙广场门口,老师让我们领到了云广场里面,进去,我便看见了一个舞台,舞台前面是观众席。
快到三点的时候,老师让我们先排队站好,一会儿开始跳开场舞。随着主持人的倒计时,十、九、八……我们便跳起来,开场舞恰恰基本步。同学们都跳得非常整齐有劲,我也不能落后,跳得比平时好了很多。
开场舞结束之后就是第一个节目,第一个节目结束之后,给我的感觉是很欢快的,第二个节目是诗歌朗诵,朗诵的主要内容讲的是父亲,接下来父亲手指舞。让我很受感触,父亲那深深的爱让我内心久久不能平静。
轮到我们上场了,老师让我们先排好队,一会儿上场。等到恰恰结束之后,我的心像是安了加速器,咚咚咚地跳了起来,上了舞台之后,我的心更是悬到嗓子眼儿了,我先做个深呼吸,然后在心里给自己打气,“侯欣然加油!侯欣然加油!”听到音乐之后,我们就开始跳了起来,因为自己的精力都放在了跳舞上,所以我完全沉浸在舞蹈的世界里。
接下来是优美的伦巴和激情的牛仔,这些都让我看得着了迷,最后一个节目,是红橙黄绿青蓝紫,跳的恰恰基本步,演员们那优美的舞姿,把这次演出推向了高潮。节目在观众雷鸣般的掌声中结束了这次演出,这是我过得最有意义的一个国庆节。
虽然我不能像别的小朋友一样跟着爸爸妈妈游山玩水,走亲访友,但是我们把快乐送给了大家,看着他们幸福的笑脸,我也感到很幸福。