歌德曾经说过:“回报等于努力。”这是一个深刻的启示。我们都是在生命长河中写下生命的故事,感恩节一定是一段永不褪色的片段。感激是回报的情感升华。只有真正理解“感恩节”的含义,才能为人生留下一笔快乐的笔。我们了解世界,我们了解人。也许在精神和物质之间,很多人通常更看重物质的东西,但感恩却是相反的。感恩节,应该尽可能地给自己最美丽、最纯洁、最珍贵的…从心底做报答;应该是从精神到无私奉献的心的受益者;应该是…
这一理念是人类奉献的动力,也是净化人心的使者。”玫瑰送上,手上带着芬芳,“田野里满是谷物,深情地看着它们的根,回报大地母亲的喂养恩典,慷慨的大地母亲却用她广阔的心胸谢绝了谷物的回归,希望它会把所有的奉献都献给那些更需要的人……这些是“感激”的多彩表达。感恩,最好的方式,是无私的奉献…
感恩节,它的升华是一种责任,它要求人们在危急时刻帮助他人扭转潮流,当和平与利益教会人们时,这才是感恩节的真正意义!
…
封面卷叹息,我的感恩节在哪里?当然,奉献是我的目标,我为此感到骄傲!我期待着那一天,期待着奉献的时刻!
“感恩节”,将隐藏在我心中最柔软的地方,现在,也许我还没有实现它的能力,但一旦有了密码打开它,它就会像潮水一样涌向我的祖国,我的父母、老师、朋友,以及那些爱我和我爱的人!浸泡它们,软化它们,移动它们!