冬天来到了,雪花漫天飞舞,我知道这是冬爷爷给大地的最好礼物了。雪花悠悠然从空中飞舞下来,像鹅毛、像柳絮、一团团,一簇簇,轻轻地落在地上,屋顶上、树上、到处是雪白。它们像一只只可爱调皮的小精灵降落在人间,它给我们带来了欢笑声。我最喜欢这些雪精灵了,因为它们是那么的美、那么的洁白!
早上我起来的时候高兴极了,望着窗外的可爱的雪精灵,它们一会跑到东,一会飞到西,手里挥舞着魔法棒,到处飘洒片片银花,树枝也在雪精灵的点缀下,好像穿上了一件白色的棉袄。整个大地经过了漫长的一夜也铺上了一条银白色的地毯,这一幕幕美景要比诗人描述的还要美丽一千倍、一万倍呢!
这个时候我们干些什么呢?那当然是和雪精灵一起做游戏啊!我们大家都迫不及待地放下书包,玩起了堆雪人,打雪仗等游戏。我们分成两组,我和余舒婷一组,刘佳宜和张欣怡一组。我从地上把雪堆在一块儿,然后揉成一个个小雪球,给我的搭档制造一枚枚“炮弹”, 余舒婷接到我的“炮弹”后立即瞄准目标发射过去,直打得刘佳宜到处乱跑东躲西藏的,张欣怡也中弹好几枚,浑身上下都是雪,好似一个小雪人一样,哈哈,真是太有意思了。同学们在操场上玩得其乐融融,不亦乐乎。可爱的雪精灵也不甘示弱,它一会落在我们的鞋上,一会又落在我们的帽子上,甚至有些顽皮的精灵钻到我的脖子里,冰冰的、凉凉的,爽极了!我们在操场上跑啊,跳啊,玩的可得意忘形了!
雪精灵,是你给我们带来了无限的快乐!让我们的笑声留给了校园,为这寒冷的冬天增添了勃勃生机,我爱你,雪精灵!