早晨,我醒来,揉了揉朦胧的睡眼,突然看见我的床边坐着一个可爱的长得像狗狗的小精灵。我把它拍醒,它就转了个背慢慢站了起来。可是它居然会说人话,它对我说:”你好。我叫精灵狗,我能为你完成三个愿望,完成你的三个愿望后我就会去别的地方给其他小朋友完成愿望。”说完,它就变成了一只小狗,钻进我的书包。
我把它带到了学校,全般的女同学都跑过来看我的这只精灵狗,刘昵说:“好可爱,我们给它取个名字吧,就叫“双双吧。”“不好,还是叫可可吧。”田静说。“叫胖胖,多好啊。“趁她们在取名字,我让精灵狗给我完成了第一个愿望:今天放假,可以不上课。精灵狗立刻变回了精灵的样子,拿出一根魔法棒来,轻轻一挥,说:“变。”随后它就又变成了一只狗狗,上课了老师一进教室就说:“今天学校放假同学们可以回去了。”老师一说完全般都同学都欢心雀跃,我更是得意,因为我,大家才能不用上课。
回到家,我看见楼下几个小朋友在骑自行车,我羡慕的要命,就叫精灵狗给我实现第二个愿望:让我的爸爸给我买自行车。我刚进书房想要跟爸爸说这件事,爸爸立刻说:“你看别的孩子玩得多开心啊,我也给你买一辆吧!”太好了,又实现了一个愿望。
到了晚上,我想让精灵狗帮我写作业,才发现只剩下一个愿望了,该实现什么好呢?我想了一下,对了,我想让世界充满绿色。于是,我向精灵狗许下了最后一个愿望:让世界充满绿色。精灵狗为我实现了三个愿望后对我说了一句话:“记住,一定要做有意义的事。”刚说完,精灵狗就不见了,我想我一定会记住它说的,一定要做有意义的事。
第二天早上,我只看到我的窗外都是一片生机勃勃的绿。