小学六年级朋友的作文600字
一声朋友,已成为我寂寞时的呼唤,我的心好乱,我真真正正对我好的朋友是谁?是谁?问题紧紧徘徊在我心中久久久久不肯走开``````
杨兰是我们班的“缪斯女神”,由于各种情况,使我们走的很近,我经常与她聊天,谈论班上的事情,她很可爱,成绩当然数一数二,长相嘛!贴近“林黛玉”之相。她也很喜欢和我玩,她生日我几乎每年都去了!我和她最大的特征就是有点疯疯癫癫,所以啊!我们成为了班上的“疯癫皇后”之称。
“嘿!小扶!”我回头一看,原来是阳光。可别看她叫阳光,她可不是阳光运动型的女孩,她可是胖呼呼的小可爱。“唉!你走怎么快啊!”阳光气喘吁吁地说,“是你太慢了!”我捂着嘴笑了笑,”别笑了,说正事!我明天过生日,去一个,赏个脸!“阳光拍着我的肩说,“好啊!我要把你家的零食,和你全吃光!”我大声说着,来了个天双拳,就开溜了!
“啊!对不起!”我不好意思地说到,“算了!算了 !我们是好朋友,这算什么!”文蕾大方地说道,我抿着嘴笑了笑。文蕾是个大方的女孩,成绩不是最好也不是最差,她总给人一种亲切的感觉,把心事都解开了。她个子矮矮的,可干起体育来是不错的!每年都获得极好的成绩。