六年级写物作文600字左右
如墨的夜空上挂着无数凌乱却又带着一丝整齐感的星星,它们簇拥着的月亮,在薄而广的云上,繁星带着不容亵渎的神秘感。
月光没有任何不觉来历的冷厉,相反,它带着宛如高贵优雅的天使般的圣洁气质,空灵纯洁,举世无双。
夜没有太过喧嚣的吵闹,偶尔传来的蝉鸣,反而令夜增加了几分活泼与情趣。
萤火虫翩翩起舞,忽上忽下,淡淡的微弱光芒显得十分迷离梦幻。
满天星大簇大簇的盛开,随着微风清清浅浅的拂过,那花丛中传来一阵低低地呓语,仿佛睡熟了的花仙子们无意间喃喃的梦话,亦是童趣可爱。
夏天的枫树叶子被某只不知名的神奇画笔染上了葱葱郁郁的绿,墨绿,浅绿,苍绿,茶绿,水晶绿,苹果绿,孔雀绿……数都数不清。
池塘里,青蛙时有时无的清脆叫声带着几分懒怠,似倦非倦的嗓音,好像虽然瞌睡却又不想睡觉的孩子不情愿的声音。
“出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”说的就是素雅高洁的莲花。一朵,两朵,三朵……无数朵美的不像人间花的莲盛开着,在静谧美丽的夜里,莲花抛开了白天的矜持与腼腆,带着高贵无比的气息绽放着,表演着,舞蹈着……
星星愈来愈暗了,很显然,它们玩耍,欣赏,守卫了一夜,都有点乏了。太阳公公,慢慢的从地平线那儿探出头来,代替劳累了一夜的月亮与星星,太阳公公也将继续忠诚地守护,保卫这无数美的事物,景色以及生物了。