小学作文朋友600字
一天,我到芭比娃娃店去买芭比娃娃。
一进店,我就看见了一个非常漂亮的芭比娃娃。我把它买了下来,真是太不可思议了,回到家后芭比娃娃竟然活了。她从盒子里蹦出来,我吓得嘴都合不拢,惊讶极了!
过了好一阵子,我才缓过神来。她温柔地对我说:“我能和你做朋友吗?”我迷惑不解地回答:“可以吗?”“当然可以!”她肯定地说。就这样,我们成了好朋友。后来我才知道,它原来是另一个世界的叶罗丽仙子。被施了魔法,所以来到人类世界,它的名字叫罗丽。
从那以后,她天天都陪着我。有一次,我把她带去学校,上课的时候,我一直都在想放学要去哪里玩?就没有听老师讲课。忽然,老师大声叫道:“刘桂珊,你回答一下这个问题。”此时,我的脑袋里一片空白。原以为要被骂死,可是罗丽飞了出来,飞到我的耳边,把答案告诉了我。我大声地回答了老师的问题,心里得意地想:以后有罗丽的帮助,我什么也不用怕啦。不知罗丽是怎么知道我想法的,很不高兴地对我说:“魔法是用来帮助别人的,不是用来弄虚作假,以后你要好好听讲,我可不会再帮你啦。”
周末终于到了,我和罗丽终于可以去玩了。星期六,我带着罗丽去游乐园玩。我带她去玩激流勇进、坐摩天轮,没想到会魔法的叶罗丽仙子,竟然会害怕水、恐高。刚上去,罗丽害怕得哭丧着脸,害怕极了,笑得我肚子都痛了。更没想到,罗丽一气之下,自己跑去逛街去啦,真是一个不省心的家伙,转眼间她就不见了踪影。我四处寻找她,找到她的时候,她竟然买了好东西,而且还等着我来付钱,真是一个逛街狂呀!
虽然罗丽很调皮,但也一直帮我的忙,我们幸福的生活着。有一天,她身上的魔法解除了,她离开了我,回到了自己的世界,只留下了一个芭比娃娃,我伤心极了。