作文我的理想
每个人都有自己的理想,工程师、老师、培训师……每个理想都是如此美丽。为了理想,每个人都会坚持自己的努力,使理想成为现实。我的理想是当一名医生。在我看来,他们的职业是伟大和高尚的。
有一次,我一个人在家。我感到头痛,量了量体温。“哇,39度!我对自己说。我想:告诉妈妈。只想拿起电话,想:算了,别烦妈妈。今天多保重!我没有钻进被子里来阻止体温上升,而是拿了一个小凳子,坐在梳妆台旁边看杂志休息。过了一会儿,我觉得头痛得更厉害了。我拿出治发烧的药,仔细阅读说明书,给自己吃了常用的药。过了一会儿,头痛似乎减轻了许多。这药真管用!我暗自高兴。半小时后,我又测了一次体温,体温正常。时间过得很快,妈妈很快就回来了。当她看到桌子上的药时,非常困惑地问我:“你发烧了吗?”“是的,我今天能照顾好自己,不是吗?”妈妈很高兴地看着我,重复着说:“是的,你是最棒的!””
为了实现我的目标,我必须学习医生在这个领域的知识,然后成为一个真正的医生谁救了人。