挑战高三作文
“人生难得几轮回,何不努力拼一回,”随着时间的推逝,我们渐渐成熟,长达,经历的事多了面对的苦难也随即而朱,但是,不要惊恐,不要退缩,用一种尝试的心态去面对困难,面对事情,但你们想知道其结果吗?试一试便知道。
爱迪生说过:“做实验为何叫做实验。因为你试一试,便可以得到检验的结果,这就是叫做实验。”因此当你遇到困难时,你应该就像实验一样,试一试去面对它,一定会有你意想不到的结果。失败可以重来,但放弃了就不再重。
众览古今,有多少有名之士,成功之士的成都是试出来的,就比如说现在的当红的歌星周杰伦,原来的她只是一个在外漂泊,靠着为酒吧弹钢琴而生活的流浪生活,而对生活的需要,他毅然的靠着他的一手好琴个一副好嗓子在街头到处宣传并亮起有识人士的看重,他怕苦不怕是怀着一种尝试的心态去争取自己的未来,有一天,他成功了,有一位影视公司的老板看重看他,并投资为他出专辑,因此他就一夜炮红了,靠着自己,他有昂起的心态去面对困难,你会有你意想不到的结果。
像材料中说的老奶奶与少年一起,不论河有多深多浅坚定向前像在平地一样走,你就会到达河的彼岸,享受挑战带来的喜悦。
去“试着面对苦难,”为将来的成功打下一个结识而牢固的地基吧!