老师我想对你说作文
永远不要忘记是谁教会了我;不要忘记是谁在迷茫中向我的方向前进;不要忘记是谁使世界充满爱和书声;永远不要忘记是谁用辛勤的劳动建立了知识的殿堂。是的,那是我们亲爱的园丁,老师。
老师,我想对您说,您是一位魔术师,掀起了我们一场神奇的幻想!你是天使,洒在我们身上的一片青春和阳光!你,园丁,为我们播下了希望的种子!你,像一个神圣的天使,把渴望和想象投给我们!老师,我想对您说,在我们的眼里,您是想象的风,幻想的旗帜,带领我们天真勇敢,努力攀登那座鲜花盛开的小山!记得那次,你为我们哭泣……在我们的老师中,你是第一位的!
时光倒流,那天因为我们的作业很差,惹得你又气又哭。你躲在办公室里哭。我们站在课堂上,接受班主任和大四的批评和教学。我和我的一些同学为了多年的教育而哭泣。你为我们的辛勤工作付出了这么多,但你得到的却是如此残酷的报酬。想想这一切都冷!