老师我想对你说作文
老师是风,当你扬帆远航,帮你乘风破浪,老师是树,当你远行,为你遮风挡雨,老师是雷,当你面对悬崖,为你饮下悬崖。你想告诉你的老师什么?这里是为大家学习和编写的老师们。我想对你说500字。我希望每个人都喜欢它。
从四年级开始,我们班换了一位语文老师,他就是曾老师。
曾老师和我爸爸差不多大。他有一张圆圆的脸和一双明亮而自信的眼睛。从第一节语文课开始,他总是带着书本走进教室,带着一种平静而充满爱心的态度。可以看出,曾老师每节课都做了充分的准备。看着你和蔼可亲的脸庞,我真想告诉你:你的班级就像我的导师;班级就像我的好朋友,和我们一起欢笑。
曾老师,当你第一次布置作业时,你不知道我有多着急。抄作业的时候,我连续抄了好几个错别字!因为我害怕作业会和以前一样多或比以前多,所以我会很紧张。但这次,我错了。曾并不像我想象的那样,但是整个班级的作业都少了。这不是,现在我以前住的空间作业多,作业少也是好的,利用课余时间看书,有乐趣!曾老师,不管你布置的作业多一点,还是少一点,都没关系,我会做到最好!
我的好愿望是当一名老师。我应该学习哪些老师?当然,教了我们三年的老师,曾老师也是不可或缺的!所有的老师,我们都要向他(她)学习,学习他们的严格、敬业、善良……在这里,我想对尊敬的老师说:“当我长大了,我会成为你!”同时,我也祝您教师节快乐!一切都是对的,一切都是对的。