我想做一只快乐的小鸟,在广阔的蓝天上飞翔;我想做一条快乐的鱼,在美丽的大海里游泳;我要做一只活泼的小鹿,在无边的草原上奔跑;我想成为一个快乐的小学生,在学校度过最后的小学生活。
在学校里,事情并不总是一帆风顺。学习给我带来了一些麻烦,这让我很沮丧。
我是一个很粗心的孩子,很多科目成绩都不理想。当我做作业时,我总是粗心大意,不小心写错了。有时候一篇作文写不出来,一直在思考,一直在思考,一篇作文就是一天的大部分。我对这些事很生气。
我想成为一个很好的学生在我的班级。我想写我的家庭作业更快,质量更好。我想写得漂亮,让老师感觉良好。让老师每次看到我的作业都露出满意的微笑。
当我想做一道数学题时,我想把每一道题都做对。我想能用中文写所有的单词。我想记住书中著名的诗歌。我想学习在音乐课上唱每首歌,用单簧管演奏。我不怕妈妈看到我拿起单簧管会皱起眉头。
我喜欢画画,我想成为一个著名的画家在未来。我可以游遍祖国的山河,留下我画中的美丽风景。
很多人说童年是快乐的,是美丽的,是幸福的,但现在我有很多麻烦。但我相信:风雨过后总会有彩虹。