妈妈非常爱我和我的妹妹。有一次,我发了高烧,让我一动不动地躺在床上。首先,我休息了一下。当我把妹妹抱在手里时,我慢慢地把我从床上拉了起来。然后我骑电动自行车去医院看我的医生。我还得带上我的妹妹,因为家里没人,我父亲也没有从车里回来。妈妈必须带我们两个去。
另一次,我父亲带我妹妹过来。早上5点的时候,我妹妹一直在哭。妈妈看到她在哭,觉得很不舒服。所以她想她一定是饿了才哭的这么厉害。妈妈很着急,她就跑来跑去,哄了她一会儿,带上她的玩具,让她玩,赶紧把她抱起来,赶紧给她洗奶粉。很快,奶粉就准备好了。妈妈让姐姐们一边喝一边哼着儿歌。我妹妹终于又笑了。看着我的小妹妹真的很可爱。我认为我的母亲是最难的,最好的母亲。
我父亲的眼睛小,鼻子大,嘴巴大,头上的头发稀疏,他似乎明白他总是很担心。我不明白什么叫担心。也许是因为他想养家糊口至少我总是被他骂,有时我被骂,所以我不明白他为什么骂我。
每次我做了几个错误的问题,这对一般人来说是正常的,但是他很愤怒。当我是天才的时候,天才并不是那么强大,而且还需要我回答每一个问题!
更别提这个了,让我们谈谈我的一次遭遇。
有一次,我想去一个朋友家学习,因为那里更凉爽,他明白了。但我父亲不同意。我也不去。然后有人来我家,我要在我的房间学习。我的桌子很乱,他知道,所以我坐在床上学习。我经常这样做,他没有说我的任何事情。可是那天他突然骂了我一顿,就出去了。我不明白他的意思,我不在乎,但是他很快就来骂我了。那就考虑一下也许是因为他觉得我很生气,因为他没有去我朋友家为我学习。
也许他心情不好。我不抱怨。让他发泄吧被骂没什么大不了的,但他的心情好多了。这不是很好吗?
我爱我的父亲。