我奶奶的脸是圆的,就像十五五年计划的“白玉板”。因为每天工作的时候,皮肤的晒伤变成了青铜,油都可以看到。然而,奶奶笑了一整天,仿佛刀刻的皱纹已经减少了很多。奶奶的眼睛是一对黑珍珠,闪闪发光,仿佛永不疲倦。眉毛的上部,像柳叶一样美丽,Qier的短发上夹杂着银丝。现在有一个红润的嘴与稀疏,整齐的白色牙齿。奶奶的耳朵又大又软,看上去很有钱。
这是我勤劳善良的祖母。
朱老师的眼睛是双眼皮,黑色的眼睛又圆又大。一开始似乎没什么不寻常的,但仔细看,哎,朱老师的眼睛会说话!
在中文课上,我看着书桌上漂亮的新橡皮。我的手痒了。我不自觉地伸手去触摸它。朱小姐碰巧看见了。她似乎在暗示:“Guyu,你是怎样做小事的?”我的手立刻不痒了。我很快地把它们藏在背后,仔细地听着老师的讲座。
一天,在自修课上,朱先生站在教室门口,和他的父母交谈。每个人都开始随口说。这是朱先生转过身来,用眼睛盯着我们,好像在批评我们:“怎么说话”。于是,大家立刻安静下来,教室里全是乌鸦。无声的...
有一次,朱老师在礼堂给我们上了“乌鸦喝水”的课。超过300名教师参加了这个班。朱老师问:乌鸦为什么会喝水?朱老师立刻对我大叫,他把我的手举得高高的。我看到这么多老师,我很担心。心脏直跳,声音非常平静地回答。朱老师的眼睛立刻朝我扔了个鼓。令人鼓舞的眼睛,它似乎说:“是的,是的,声音更大!”我看着朱先生的眼睛,大胆而响亮的声音。这时,朱先生向我投来了一只称赞的眼睛,仿佛在说:“说得真好!”
在期中考试中,我得了“双百”。朱老师很高兴。当她把奖品递给我时,她的眼睛歪了,她好像在说:“姑玉,这次考试真好,下次我就得“双百”了。