我,王--,今年31岁。成为月球上的人口主任。我住在茫茫的天空,你会奇怪地问:“怎么住在天空里?”事实上,我们建造了一个巨大的空中“飞行别墅”,它可以在空中飞行。此外,它不是一个人的,它有1亿层凝胶!每个人被分成两层。你会很惊讶的!因为这是为了保护耕地和环境!我怎么才能爬上这么高的楼呢?你会不假思索地说:“乘电梯!”如果你这样想,那你就大错特错了。到2033年,电梯将解雇。无论你去哪些楼层,你只需要站在一个特定的信道,点的超微型遥控激光识别器,按下按钮,识别器会发出红光,让你迅速向上和向下。在工作时,只要按下微型遥控器上的“办公室”按钮,它就会立刻传送到办公室开始工作。
在科技发达的今天,没有“厨房”和“烹饪”这样的词。当你需要吃东西的时候,只要吃一个微压缩的食物胶囊,你就会有你一天所需的各种维生素,而且你一点也不饿。我们这些白领,觉得自己在一寸光阴里有了“一顿饭”的黄金,感到无比兴奋。他们认为鲁迅先生的话,世界上没有人才。他们只是把时间花在学习上。
至于衣服,200年都不用换了。现在,你穿的衣服是一层薄薄的纤维。在夏天,你觉得穿冰衣服很舒服,但它不适合你。在冬天,它会像烤箱一样为你加热,更贴心,让你感到很温暖。更重要的是,它可以随着人的身高而增长,永远不会被磨损。此外,它不需要洗衣服,睡觉时也会自己洗。
2033年是惊人的。我希望这个梦想能早日实现……
未来之家
现在的房子是用水泥和瓷砖建造的。当我晚上睡觉的时候,我梦到了未来的房子,它是用糖做的。用巧克力做的。
在未来的房子里,有一个美丽的机器人在门口,打扮成空姐来保护房子的安全。美丽机器人的眼睛可以瞬间分辨出谁是好人,谁是坏人,美丽机器人的手会突然变长,抓住你,打包扔进派出所的牢房。如果是好人,机器人会礼貌地跟你打招呼。
你一进屋就找不到电梯和楼梯。在一楼的中间有一个炸弹板。从一楼到三十楼都有电话。你只需要踏上你想要的地板。你会问:如果它掉下来怎么办?跳板会把你抱紧。房间里会随着天气的变化而变冷变热,房间里有红色。黄。绿色三个按钮,当你想听音乐的时候,你只需按下绿色按钮说出你想听的音乐,只有你能听到它,这样可以减轻你的负担,所以不会影响到外面的居民。当你饿的时候,按下黄色按钮说你想吃什么,锅就会自动为你做。有轮子的餐桌会马上把东西放在餐桌上的锅里,像风一样送到你那里。当你想出去玩的时候,你只要按下红色的按钮,你的房间就会变成一架飞机带你出去,然后变成一辆汽车。如果你不会开车,你可以告诉你想去哪里,例如,如果你想去海边,你的车会立刻消失。你只需要倒数三下。两个。只要你一到海边。当你想去冲浪的时候,你的车会立刻变成一艘游艇带你去冲浪,在海里慢慢地玩。
这是我梦想中的未来之家。我希望我梦想的房子会出现。
未来校园
同学们,你们想知道未来的校园是什么样的吗?如果你想,请和我一起去宇宙飞船看看吧!
你看,校园门口的标语是:“轻松、简单、易学、快乐、健康!”让我带你进去。“为什么?为什么学生们不为书包背书?”
“啊!我还忘了告诉你,科学技术的发展在这一刻得到了提高。学生们都在笔记本电脑上做作业,然后通过互联网直接发给老师。“嘿!如何convenie
围绕着小花坛,我们来到了大型教学楼。这座教学楼是大理石的,非常坚固。它看起来像一本打开的大书。墙上有许多浮雕,镌刻着世界著名科学家进行科学实验的动人故事。在走廊的两边有一系列色彩鲜艳的卡通人物。