我们走过冰雪,我们走过地震,我们点燃奥运圣火,我们仰望激动飞翔的梦想,我们清理我们的情绪,我们重建我们的家园,我们唱着胜利之歌,唱着未来。在新旧的零点,所有的悲伤和痛苦都被埋葬,所有的兴奋和梦想都扬帆起航。五光十色的旋律,五光十色的色彩,闪闪发光的眼睛,春天的呼唤和期待。娇盈盈,牛气盈盈,是中华盛世又一个团圆欢乐的节日,与56个民族的百年梦想相结合,传达了中国古代5000年的飞翔向往。团结与统一,和谐与完美,在我们未来的新蓝图中,新中国正以前所未有的姿态向前迈进。一个快速发展、广阔灿烂的中国正在向我们走来。
冬去春来,最后一片丝绒般的雪花落在春日初绽的嫩叶上,似乎滋润着中国和九州的风韵,给了我们坚强的力量去战胜困难,建设我们的家园。在广阔的未来,在红色的中国,在蓬勃的运动,我们攀登的山。在这寒冷的春天,寒风已经无法阻挡春天的脚步!
我抚摸着每一片叶子,我听着每一首春天的歌,我看着春天的花朵绽放,我看着融化的冰雪、湖泊、春天的诗歌。浑浊,尘埃落定,一个清晰而光明的未来,在航道上,正在迅速地开始向我们走来。春之歌,雄浑,婉转,躁动,低背……每首歌都是祖国之歌,每首歌都是心灵之歌。春天的舞蹈,跳跃,温柔,敏捷,优雅而安静……每一支舞蹈都是祖国的舞蹈。每一种舞蹈都是心灵的舞蹈。万千转身转身清纯,万里路奋发向上,我们挤走严冬,我们张开双臂,从容步入春天的舞台。
静静地,草是绿色的,花是盛开的,雪融化,水是纯净的。春天的脚步,踏着快乐的曲调,温暖着所有的人。13亿人民,在这一刻,仰望未来,展望未来,13亿人民,在这一刻,手牵着手,默默祝福我们伟大的祖国。这个悠久而灿烂的民族,我把我放在你心中,你的过去就是我的过去,你的未来,充满了我的期待。
中国,像一个有着明亮的眼睛和牙齿的女孩,是纯洁的,深情的,完美的和温柔的。2009年春光明媚,高歌着她新的高飞乐章。中国,像一个充满活力的年轻人,在经历了痛苦和寒冷之后,变得更加坚韧和不屈不挠。他在春天的黎明出发了。一千年走一次。从秦观、汉越、龙城飞将,到唐宋诗词、元曲明书、康乾盛世;从天国的伟力化为无尽屈辱的烟雾;从不平等条约的眼中,在革命的炮火中,在烈士纪念碑前,我看到五星红旗冉冉升起。
如今,随着新中国60年的快速发展,神州改革开放的伟大变革,新中国的数字化、多样化、科学化,已经破冰扬帆,变得智慧美丽。春天是另一个春天!无数的泉水,连接着这个古老民族一天天的期盼,一天天的坚强,活着他的青春和梦想,他的未来和荣耀。深圳速度,中国速度!汶川冲击,中国冲击!奥运的声音,中国的声音!放飞梦想,中国梦!这个国家经历了沧桑!在这个起点上,我回首2009年,想到2010年,仿佛触摸到了这个国家的印记和伤疤,感受到了这个国家至高无上的荣耀和强大的力量……
中国!我的伟大的祖国。你的荣耀就是我的荣耀,你的羞辱就是我的耻辱。我像一个飘泊者,远远地依偎在你的怀里,拾起你的眼泪,拍拍你的尘土,仿佛在为新娘妆扮你的美丽。春天,用青春,让你发光。
未来与梦想并存,机遇与挑战并存,伤疤上开满玫瑰,荣誉里流满泪水。我的中国!我的祖国!我为你骄傲!我为你骄傲!
我爱我的国家。
我爱那些可爱的玩具,我爱公园里美丽的花草,但我更爱我们伟大的祖国!
我爱祖国,爱祖国的大好河山。桂林的山很奇特,漓江的水清澈湛蓝;张家界的天空晴朗,偶尔有几朵白云飘过,赏心悦目;拉萨的太阳是红色的,像一个红色的火球。我们的祖国有美丽的风景和迷人的风景。这是一个美丽的家!