羊羔和小猫是好朋友。他们每天一起上学,下课后一起玩,下午一起吃饭。他们几乎是分不开的。
一天,他们一起去食堂吃饭。在同一个窗口,羔羊和猫静静地等着。鱼是这只猫今天最喜欢吃的食物。快到吃饭的时间了。突然,熊进来拿走了盘子。当小猫看到它时,它立刻冲过来抓住了托盘。熊大声叫了起来。"你为什么抢我的饭?"
"谁抢的?这是我的。"你跳了进去,抓住了它!"
"我....."我做得很匆忙"
"找借口吧,反正我也不会相信的!"
羔羊看见他,便急忙上前对他们说:“别吵了,别吵了!”老师总是教导我们在公共场合要礼貌,要遵守公共秩序。当你收到食物时,你应该按顺序排队。你不该跳进去领餐。但是不要太冲动,小猫。我认为熊这么做是有原因的。”
“是的,老师告诉我吃过饭后马上回教室改正作业。昨天我的家庭作业犯了很多错误。我还担心会太晚呢。”"虽然你很匆忙,你可以去窗口与更少的人。"你为什么要跳进去?"小羊转向小猫,说:“看,熊正赶着回去工作。我们先让他吃。如果你想吃鱼,你可以吃一盘。你为什么要抢劫她?"
小猫和熊猫都意识到了他们的错误。熊脸红了,说:“凯蒂,我吃饭的时候没有排队。我错了。让我们先给你这个晚餐。"小猫还说:“我有病,所以我不应该和你吵架。”“你最好先吃这道菜!”
从那时起,小羊和小猫有了一个非常好的朋友。他们在一起过了三天,过得很开心。
从前,森林里有一只愚蠢的乌鸦。
有一年冬天,乌鸦因为太饿而头晕,但糟糕的景色并不长。乌鸦在冰冻的地上看到了一块肥肉。乌鸦揉了揉眼睛,在脸上打了十个耳光。"哈哈!我真的踩到狗屎了!哈哈!哈哈!"乌鸦叫道。然后,他拿起肥肉,飞到树枝上,津津有味地吃了起来。
这一幕被狡猾阴险的狐狸看到了。狐狸想起了一个主意,如果我骗了乌鸦嘴里的脂肪,我就不用忙着找食物了。
狐狸急忙向前走,对乌鸦说:“最近,森林将举办一场“鸟王大赛”。”如果你不去,真可惜!看你美丽的翅膀和美丽的姿态,但鸟王却像乌鸦里的凤凰!其他的大家庭都是公认的,只是唱歌..."
乌鸦听到后,非常不高兴,急忙唱了一首歌。乌鸦刚张开嘴,脂肪就掉了下来。掉在地上的肥肉被一只扭着屁股的狐狸抢走了。
这个故事告诉我们,我们不应该被甜言蜜语所迷惑。
老虎的王冠在哪里?
一天,虎王失去了一个贵重的王冠。他很生气。他急忙找了一只兔子、一只狡猾的狐狸和一只稳定的大象。一个问题问他是否见过王冠。
小兔跳进虎王的办公室,问道:“大……王,怎么了?”虎王生气地说:“你看见我的王冠了吗?”兔子害怕地说:“大……王……我没看见。”老虎说:“那我们走吧!”兔子飞了出来。狐狸在路上的草地上看到一顶王冠,心想:“一定是老虎在跑的时候刮掉了树枝,但他没有找到。”我不会给你这么漂亮的王冠!”当狐狸来了,他走了进来,问:“你要我怎么做,国王?”"你交出了我的王冠有人说你找到了"老虎吼道,狐狸打了一个尖锐的,眼睛滴水。"他找到了吗?不可能!他欺骗了我!""我没看见!但我听说大象把它捡起来了。狐狸回答。老虎把大象叫了进来,怒气冲冲地对大象说:“你偷了我的王冠吗?”大象抬起鼻子,翘起嘴巴,露出雪白的象牙,说:“我没有!”当大象离开时,狐狸对老虎说:“如果我帮你找到王冠,你会给我一栋别墅吗?”老虎很着急,说:“好吧!”两天后,狐狸把它给了老虎,并按照他的意愿得到了一座别墅。