关于月亮的作文
月亮啊,你那皎洁的月光照射着大地,仿佛在看着人间的那些享受着天伦之乐的人们,又好似是个害羞的姑娘,一会儿出来,一会儿又躲进云缝里,露出半边脸,悄悄的看着我们。有如一个白玉盘,嵌在深蓝的夜空里,闪烁着那洁白的银光,它的倒映在湖面上,真像一个完美无瑕的、亭亭玉立的姑娘在朝着我们看,脸上好似露出一点微笑。
在夏天的夜晚,我不动声色的坐在月儿的下面,月亮用它那皎洁的月光静静的照射着大地。月亮的倒映在如明镜似的湖面上飘泊,是多么美啊!我静静的望着月亮。我突然觉得自己仿佛是一颗星星,围绕在月亮身旁,听月亮用那轻柔的声音,在和我说话,和我谈天说地,忽然,我朦朦胧胧地看见一个仙女在轻盈地跳舞,旁边还有一个神仙部她入月,那不是嫦娥奔月吗?我突然从迷糊中醒来,才知道是个梦!
在冬季的晚上,我窝在被子里,在窗着前望着明亮的月亮,希望它能睁开眼睛,看看我,它闪烁着那洁白的光芒照射大地,一阵寒风刮过,月亮好似在和我眨眼呢!大雪漫天飞舞,好像也在和我打招呼。
月亮啊,你给我带来最美好的回忆,又给了我最珍贵的愉快,我是多么爱你呀!