热爱生命作文
爱的生活是人类的基础,就像她正在忍受着这样一种严重的疾病,但她并没有放弃自己的生命,仍然如此坚强地去面对生活。
她五岁的时候,在高空瘫痪了。所以她没去上学。她开始坚持不懈地学习知识。15岁时,她和父母一起去了一个贫穷的山村。但她并不害怕艰苦的生活,而是把青春奉献给乐观的精神。她在村里的小学教孩子们,克服各种困难,学习医学知识,热情地为村民们治疗针灸。在沈县逗留期间,她对人款待了一万次,受到了人们的热烈赞扬。
这种热爱生命的精神震撼了我。是什么促使我们如此热爱生活?我觉得很老了,我明白,其实这是依靠自己的想法:我要好好生活,不只是在床上等死,那么生活就不好了,那我的生活又有什么用呢?也有和人一样乐观的人。
我明白人们的生活就是要创造,创造好,生活一定会完美。
我有个朋友,他的父亲最近几天去世了。我妈妈告诉我,我的朋友很伤心,在哭。我一点也不相信。我不指望我父亲死。我不指望我父亲死。我不指望我妈妈死。我不指望周围的人都去天堂。所以我没有朋友或家人。人。
他父亲去世时,我很惊讶。我母亲告诉我那是因为一场车祸,这和一场车祸很相似。他在沟里撞了人,胸部撞到方向盘,感觉很好,但肺部有问题。当他回家的时候,他不知道死亡即将来临。他只是觉得不舒服。他认为看几天医生对他有好处。如果他不去看医生,他每天都会去医院。