热爱生命作文
我读过《爱的教育》一书。这本书中的小男孩是孩子的朋友。他们非常友好。但他有病。他总是在生病的前一天把奖牌收好,挂在床上,因为他害怕失去它。四天后他因病去世。里面的小男孩总是害怕失去奖牌。他生前很珍惜勋章,这表明他热爱生命,所以我认为小男孩热爱生命。
有一次,我的仙人掌已经好几天没浇水了,他那柔软的身躯,仿佛能一次踩到似的,他没有放松,而是坚持着。当他快要跌倒的时候,他站了起来,表明他热爱他的生活,不能跌倒,因为那是他的生活。
她母亲生下来就得了重病。她父亲去看医生了,他又想起来了。他的父亲回来了,医生说,“做一个手术,但它是太黑了,不能手术。”最后,他想到了一个办法。他去找他的小朋友拿一面镜子,让它亮起来。他说,“我没有制造麻烦。我不相信你。"明亮的镜子反射出明亮的灯光,使房间变得明亮起来。爱迪生的父亲突然意识到。这个小故事让我明白我爱我母亲的生活。
只要我们热爱生命,我们就不会白白浪费生命。
我见过一只强壮的蚂蚁,这让我印象深刻。
那天,我吃水果糖果在我的嘴,不只是发生了什么事。糖突然从我嘴里掉了出来,打到了蚁群的中间。你为什么吃我的糖?我拿了根棍子,既不长也不短,把所有的蚂蚁都带走了。一群蚂蚁跑进了洞里,就在糖果的正下方,有两只蚂蚁挤在糖果的下面。我把糖果倒过来了。一只蚂蚁很快站了起来,焦急地跑进洞里。我用土把洞埋了。他们急忙回到另一个方向。我用棍子把它堵住了。我不能让它过去。其中一只蚂蚁,我没注意到。它躺在那里,一动不动。另一只蚂蚁看到了。它非常着急,跑得比以前快了。它向左飞。我讨厌它,所以我把它放下,它拼命挣扎,啊,无聊,它爬了出来,但它似乎受伤了,但它用最后的生命,最后一次,爬了起来,我按,我按,我按,我把它敲下来,它不动,但是,它是非常顽固的,用全身的力量,nu。它爬上,爬上,爬到洞的一边,试图挖这个洞,也许是为了借这么短的时间,去看他们的亲戚,但是,在洞打开之前,它已经掉了下来。
多么坚韧的蚂蚁,多么坚韧的生命力。