今天,我在家里的院子里击球。拍手,拍手,突然我看到一张蜘蛛网上有一只大蜘蛛。
这只大蜘蛛有点吓人——它有核桃那么大,每条腿有三厘米长,伸展的时间比身体还长。我可以看到蜘蛛好像在睡觉,但仔细一看,它动了一下,没有睡着。过了一段时间,它开始在自己的互联网上四处走动,就像在散步一样。
我认为这很有趣,所以我抓住一只蚂蚁,把它扔到它的网上。我看见那只大蜘蛛像一颗子弹,不一会儿它就飞向蚂蚁。大蜘蛛向蚂蚁伸出头,把它咬成两半。然后大蜘蛛一个接一个地吞下了它的食物。
吃完一顿美餐后,它就在网上等着。突然,另一只苍蝇飞向它的网。但是这次,大蜘蛛没有像上次吃蚂蚁那样吃苍蝇了。它的手似乎能施展魔法。它围着苍蝇转。过了一会儿,苍蝇变成了一团白色。最后,大蜘蛛慢慢地把苍蝇拉回它的窝里。
我把一只小昆虫扔到蜘蛛网上。与大蜘蛛相比,这种昆虫就像葡萄和西瓜。西瓜张开嘴一口吞下了葡萄。
我回到自己的房间,看了看百科全书。