昨天晚上,妈妈告诉我明天让我去点点梦想城,我听到这个消息一蹦三尺高,妈妈还说马驰、张乃元、杨林涛也去。
今天,我5点半起床,很快的刷牙洗脸吃过早饭。我在路上与见了马驰,我们一起走。到了集合点,我看见杨林涛和张乃元。我们到了车上,车就开走了,我们一路欢声笑语,走了三小时就到了。
到了那里,我迫不及待的拿了票,去检票口检票,然后去银行拿点点币,我们先去科学实验室,老师先教我们怎么做音响,老师先给我们试了一遍,让我们自己做一遍,我们分成三组就开始了,我们三组做的都很快,不一会儿第一组就完成了,老师检查了一遍说:“做的很好,你们还可以做一个小灯泡”然后2、3组就做好了,老师看见了连连点头,该发工资了我们每人发了8元钱然后我又当了警察、消防员、等等。
要回家了,我们依依不舍的回家了。这次我知道了大人是多么辛苦的呀!