我叫陈正?|,长得有点胖。我爸爸单位的阿姨说:“只要再戴一副眼镜,就和爸爸一模一样!”而妈妈却说我和她长得很像,因为我俩都有一个尖尖的下巴,难怪她会这么说。其实,我和爸爸妈妈都很像。
我从小就喜欢画画,现在已经可以算是“出名”了呢!在班里,同学们都叫我“画家”。有一次,我对林老师说,我的梦想就是当画家,没想到坐在旁边的金雨婷听见了,说我已经梦想成真了!其实,我还差的得远呢!我每个星期都去王老师家学素描,虽然已经学了两年半,但还是不够好。为了实现我的理想,我还要继续努力!
陈星宇在班级里都说自己是“电脑大王”,其实我也并不赖。我平时也经常会自己上网查资料、玩游戏。其实我们的“大王”都是带引号的,一碰到不懂,我就会马上向老爸“求救”。他才是我们家的高手呢!
这就是我。