每个季节都有不一样的太阳。
春天的太阳暖暖的,温暖的阳光照耀着大地,万物都苏醒了。春天的太阳可真不听话,刚刚来就去小蛇家找小蛇去了。那暖暖的阳光照在了小蛇身上,小蛇揉揉眼睛一看,啊!太阳来了。它高兴地结束了漫长的冬眠。
夏天的太阳是个大火球,它的光线拉拢着小动物们。小蜜蜂哼起了歌儿,小蚂蚁拉起了小提琴,螳螂弹起了吉他,小牛跳起了尾巴舞。太阳公公呢?它在一旁笑得合不拢嘴呢!
秋天的太阳是金色的,它照在大树妈妈身上,淘气的树叶宝宝们在天空中飞舞,枫叶们躺在地上去感受阳光的温暖,银杏叶们在地上相互追逐,奔跑。它们真是美丽极了!
冬天的太阳呢?嗨!它在这儿呢。冬天的太阳一点儿都不冷,它用暖和的阳光,温暖着小朋友的手,温暖着大地,温暖着世界。
我爱四季的太阳。