我的爸爸有四大特点:一是视力好;二是手灵巧;三是吃饭速度快;四是身高体壮。
我爸爸的眼睛虽然不算太大,但是视力很不错。在视力表上都能清清楚楚地看见最后一行,连我一个小孩子都比不过他的视力。
我爸爸长着一双灵巧的手。有时爸爸给我做弓箭;有时爸爸给我做弹弓;有时爸爸给我做利剑。我觉得爸爸做的弓箭最好了。他做弓箭时,首先拿出竹子劈成两半儿,再拿来锥子、尼龙丝绳。他用锥子在竹子的两头穿上洞,再把尼龙绳从两个洞中穿过,这样就做成了一个完美的弓了。接着用竹子削一支箭。
我爸爸吃饭神速,简直就是狼吞虎咽。每次我们刚刚在饭桌旁坐下,他就已经吃饱了,忙自己手中的活去了。
我爸爸身高 一米八六,体重 九十五公斤 ,真是身高体壮。走起路来虎虎有生气,浑身有使不完的力气。
我爱我爸!怎么样?羡慕吧?