我的家庭作文600字
家是每个孩子成长的摇篮,是每个孩子栖息的港湾,每个人的家都是不同的。每个人都很爱他的家。我也不例外我也很爱我的家。
我的家虽然普通但很温馨,一进家门映入眼帘的就是一台花白的冰箱,冰箱的表面覆盖着一层白雪,白雪面上增添了几朵艳丽的花朵。冰箱里面装有我爱吃的雪糕和水果蔬菜。当你走进就会被一台披着黑色披风的电视机所吸引,电视机正对着一座柔软舒适的沙发,每当你感觉到疲劳,坐在沙发上可以让你的疲劳缓解,也可以看电视。穿过卫生间的小路,我们就来到了厨房,应用的厨房用具整齐的摆在橱柜中,厨房头顶有一个大大的电风扇,让炒菜的人不必那么炎热。厨房的正对面是我的学习桌和书本,书本里面是我永远向往的知识。而我的卧室里面则堆满了书籍,每当我想要什么书籍,就会去房间里寻找,每次寻找都会花费我很多时间,才找到令我称心如意的书籍,而我的床,是一个简单复古式的床,当我把一天的能量用完时,就躺在床上睡觉,它就会帮我充电,使我再次充满电,再次开始新一天的生活。而我爸爸的卧室有一台电脑,每当我需要查资料的时候,我都会用电脑。电脑对面雪白的墙上挂一副小巧的十字绣,那画面栩栩如生,金黄色的镜框把十字绣装扮的格外引人注目。
我的家基本就是这样,小而稍显零乱,但它才是我的真实生活,欢乐的笑声,时常在这里成为一首美好的歌。