嗨!大家好!我叫魏远航,我来自固镇县第三小学四二班,是五二班的班长,也是老师的得力小助手。我有大大的手,黑葡萄一样的小眼睛和像大耳朵图图的耳朵。我还有着聪明过人、作文水平很高的小脑瓜。我有很多长处和短处。下面我给你们慢慢介绍哦吧!
在班里,我的作文可以和其他同学pk一番,其实我刚刚升入三年级的时候,我压根就不会,但是那时候我经常看一些作文书,专心听老师写作文的技巧,慢慢地写作水平就提高了。现在我都参加学校、写作部的作文大赛了呢!分别得了二、三等奖,我真高兴!
我还喜欢看电视。有一次,我完成了老师和妈妈布置的作业。我就想看电视,可是我妈妈说一天只准看一个小时的电视。我在那里兴奋地看电视,不知不觉我就入了魔。当我就得有些累的时候,看了一下表,我居然连续看了4小时。我想妈妈肯定会吵我的。果不其然,妈妈知道了,以震耳欲聋声音地告诉我:“你看你天天就知道看看电视,作文打好了吗?作业写好了吗?日记写好了吗?你要是能把精力集中在学习上就好了!这个星期你都不要看电视了,并且也不要出去玩了!不自觉!”哎!我只好遵照“皇旨”奉天由命了,但可可怜了这一星期的电视了。大家不要跟我学哟! 我还喜欢看书。有一次我到图书馆看书,正当我看的津津有味的时候,妈妈让我回家,我听到这个消息就炸开了锅,所以我就装做啥都不知道,乱跑一气,我绞尽脑汁想一些办法不让妈妈看到。还真是“躲得过初一,躲不了十五。”妈妈最后煞费苦心终于找到我了。还有一次我一直在家里看书,一直看到中午,妈妈喊我吃饭,妈妈喊了一遍、两遍、三遍......喊了足足有十遍。可我还没有去吃饭,妈妈火冒三丈,怒气冲冲地说:“快点来吃饭,否则今天一天都别吃饭,并且以后你的那些书都别要了,也不给你买了!”我听了妈妈的话我才依依不舍地放下我的书本,去吃饭。 我还喜欢打乒乓球。有一次上体育课,体育老师让我们打乒乓球。我连续打败了以前的“球王”李世博、张远博、张路杰。有的同学八卦说:“呀!几个博和一个杰都out了,新一的‘球王’又出来了,这下他们几个可以‘退休’了!哈哈!”体育老师老师听见了,好奇尚异地走过来说:“咱俩比。”说完老师就飞快地发了球,“彭,啪。彭,啪......”乒乓球进行曲演奏了。不知不觉,到最后一球了。“哎呀!老师out了!”老师说:“你确是很会打,厉害!” 我在班里成绩名列前茅。课堂、家庭作业认真写。
这就是我。一个作文很好、爱看电视、爱看书、打乒乓球、成绩很好的我。欢迎大家跟我交朋友哟!