我有很多很多的愿望。希望妈妈不会变老,会永远陪着我。我想学武功,想让世界变得更美好,希望人们能更团结,希望人们不随手丢垃圾,希望车辆不会闯红灯。我希望爸爸更勤快,能瘦一点。我希望期末考试我能考双百分,我希望数学成绩能更好,经常考100分。我希望家里能更漂亮。我希望我能长一束长头发,而且头发很顺很漂亮。我希望我长大了能当一名古筝老师,古筝弹得很优美,我要教许多学生,我的学生弹不好的话,我会耐心地教。
我的愿望还有很多很多,以后再说吧。
2022小学我的愿望的写作2
小时候,幻想着长大了要做些什么,天马行空,从未有过定性。可长大了,现实了,人生想要实现的两件事,视乎也实际了一点
先说一个从小就有的吧,就是当老师,可有区别于老师的是,我想去支教。如若一个老师,究其一生如果没有支教过的话,不免太过于失败了,不过你是出于名,出于利,还是心之向往,都应该理会一下,那作为一名教师的极致。
还有一个,说出来听不靠谱的,是当厨师。这是我真正喜欢的事,虽然我做的不怎么样,但就是喜欢。一个女孩子,做这些,终究是得不到家人的同意的。但这并不妨碍我,在这条路上,我走的很快乐。
2022小学我的愿望的写作3
我一直梦寐以求的愿望是:当一名钢琴家。
我现在正在学钢琴,我常常看音乐台里播出的《音乐告诉你》,里面讲的是关于钢琴的。每次如果看了半个多小时,我自己慢慢的记住了当天讲的内容了,就会弹了。所以,我有的时候会在钢琴书里学,也有的时候会在电视上学着弹。
在音乐当中,我最喜欢听的就是:蓝色狂想曲。里面的旋律很优美,声音好听,我常常听这首曲子,所以,差不多都能弹出来比较简单的几句。
我想向著名钢琴家——朗朗那样不用看琴键就可以记住所有的音在哪儿,也想向他那样弹的好听,流利。我要更加努力,争取将来向朗朗一样,也当个钢琴家!
2022小学我的愿望的写作4
我的愿望是相当一名救死扶伤的医生,不是因为医生穿的白大褂很威风,而是可以为人们解除痛苦。
有一次,我病了去打针,看到一个小妹妹也在打针,她拼命的哭,不愿打针,她妈妈很着急当时我想我长大了要当医生发明一种不痛的针。
还有一次,我的好朋友病了,她好几天的没有去上学,我很想她,他不能上学也不能陪我做游戏。所以我更想当一名医生不仅仅是为了我的好朋友,而是,医生可以解除人的痛苦,让每个人的可以健健康康高高兴兴的生活。
2022小学我的愿望的写作5
我的愿望是,当一名博士。我小的时候,只想当一名老师,但上了二年级,我听妈妈说清华和北大的学生都是才子,从那里走出来的学生,不愁工作。从那一刻起,我就想考上博士后,当然,一定是清华北大的博士后。然后,我开始为这个目标更加努力的学习,不断的充实自己,我的未来一定会晴朗无比。
我现在是一个尖子生,我不能骄傲,我要继续努力,超越自我,为我的这个愿望长出一双翅膀,在知识的海洋里飞翔……