小学我的愿望作文
愿望就像天上的星星,闪亮美丽。我的愿望就是长大了做一名狙击手。
上幼儿园时,我们参观海校,我看见了军人叔叔都拿着枪。最后,还观看了狙击手叔叔的射击表演,当时,我觉得狙击手叔叔拿着狙击枪很帅,所以我当时就萌生了当一名狙击手的愿望。
如果我真的当上了狙击手,我一定会协助警察在远远的地方射击敌人,让社会变得和平。我知道现在要好好学习,锻炼身体,长大考军校,才能一步步实现我的愿望。我会为这个愿望更加努力,如果我当上了狙击手,一定会刻苦练习本领。如果我没当上,我也不会气馁,会再接再厉。