小学我的愿望作文
我的愿望小溪里,漂着一些很小的树叶,每一片叶子上都记载了我的新年愿望。
一天,我正顺着溪走,一片片嫩绿的树叶从树上长出,小草从地里冒了出来……我在一棵树上摘了一片嫩绿的叶子,把我的愿望写了上去,然后把它放进了小溪里,小嫩叶就像一个穿着一身绿衣的小人儿,带着我的信给愿望姐姐。
其实,我只在信里写着:我希望全世界越变越美。
突然,我仿佛听见春天姐姐正在和小溪弹奏着春天的赞歌,她正为向北飞的小燕子伴奏,把正沉睡的小草唤醒……
为了达成愿望,我会多植一些对,多种一些花草等等。
除了我努力外,我还希望其他人也能多种植花草树木,爱护好环境。