小学我的愿望作文
我的愿望是成为一名医生。因为医生可以帮助人们治疗他们的身体疾病,给他们一个新的生活。
我叔叔是一名医生。他曾经告诉我,很多人都被这样那样的疾病所困扰,无数人失去宝贵的生命只有一次。听到这些,我想象自己穿着白大褂,戴着听诊器。我希望人们摆脱疾病,变得健康。我想我会努力学习,希望发明一种治疗各种疾病的良药,获得返老还新的能力。
我想成为一名熟练的医生,这样病人就可以接受我的手术而不感到疼痛。我会用我所有的大脑为不同的病人设计不同的治疗方案来降低手术的风险,而不是仅仅告诉家人手术是危险和可怕的。