今天中午,我们一家人聚餐。买了三瓶雪碧。
吃过饭后,我、表弟和堂妹到房间玩。想到剩下的雪碧,馋得直流口水。便想趁着婶婶不注意,想把雪碧解决掉。
我们悄悄地来到厨房,把冰箱打开,拿到雪碧,藏到大衣里,赶紧撤退。走到客厅时,滋溜一声,表弟滑倒了。现时,客厅传来了一阵阵笑声。雪碧倒掉了,我赶紧拿拖把将地板擦干净。堂妹又偷偷把这瓶雪碧换成了另外一瓶,然后偷偷溜进房间,到了房间之后,我们赶紧拿来了杯子,开始倒雪碧,不巧,婶婶进来拖地板,表弟赶紧出去,引开婶婶的注意风和堂妹躲进卫生间,把门反锁上,开始倒雪碧,然后躲在门后,耳朵紧贴着门倾听,确认没有动静了,才开门让表弟进来,美美地享受起这来之不易的雪碧来。一边喝一边讲笑话,我们笑得合不拢嘴,表弟更夸张,笑得把雪碧都往镜子那边喷了过去,我又得帮他清理战场。
今天啊,喝杯雪碧真是太艰难了!