今天上午吃饭的时候,我的修正带被妹妹拿去了。我说:“珂婿,快给我!”她一撅嘴,“不!”我趁她不注意抢过来了,“姐姐你给我的话,我就给你糖吃。“妹妹说。”我不要你的糖,你也别要我的修正带,好不好?“”我不,你不给我,我就不让你写作业了……“”哼,你管不着我!“妹妹带着哭腔,”我不叫你上学了!“我没好气地吼她,”你管不着我!"没等我说完,妹妹就去向妈妈告状了,”坏姐姐不给我修正带!“妈妈摸摸她的头,笑了笑,”你们小姐妹之间的事,我不管,抢不过来,就别要了。“妹妹呆在那里,半响,她可怜巴巴地对我说,”姐姐,你不给我,我就不跟你玩了。“”好,别跟我玩了。“可能是她觉得好没意思,默默地去拿了使用过的修正带纸,”这个用完的,你可以要“,我对她说。妹妹高兴了,小脸上露出了笑容。
哎,这个小淘气啊……叫我说你什么好。