暑假来了初中日记
暑假到了, 旅行是意见必不可少的活动。这个暑假,我们一家人来到了桐庐,玩赏大奇山。虎啸峡漂流。
这天,我们来到了大奇山,虽然天空中下着毛毛雨,我们要撑伞爬山。不过,细雨也增加了景色的美丽。瞧,我们先来到了竹园在细雨的滋润下,竹子显得十分漂亮,高大挺拔,还有小鸡在旁边捉虫子吃呢!远处还有一条小河,鱼儿在水中游来游去。一段无尽的山路过后。我们来到了美丽的大瀑布,“哗哗哗”,连绵不断地流下。流下的水打在小溪的石头上,溅起了许多水花。真如同诗中所说的“飞流直下三千尺”啊!瀑布正上方还有一座没有围栏的小桥,走在上面,如同穿行在瀑布中,酷极了!就这样,我们原路返回,游完了大奇山。
游完了大奇山。我们吃完饭,来到了虎啸峡,准备漂流。这是我第2次漂流了,第一次在张家界,那风景十分美丽!。虽然这一次景色没张家界好。但我才刚刚开始,就吓得半死,这和张家界的风格完全不同。刚开始,我们就遇到了大激流。顺着斜坡往下直冲,由于十分狭窄,我们的船撞来撞去。迎面送来的水还贱了我全身,耳朵都进水了。就这样,1个小时过去了。最后一个激流时下滑时,还撞到一块大石头,仿佛要撞飞了,太可怕了!
这次旅行我十分快乐,虎啸峡漂流更是让我难以置信。我终生难忘。
假来了初中日记5
放暑假的第一天,我非常的高兴,是因为,今天是我的放暑假的第一天,我才非常高兴的。
不一会儿,我的妈妈来了,说:“今天是我放暑假的第一天,让我玩了一天。”我又说:“我一点都不答应您,不是我不想答应您我是想让您有的时候,我一天的作业有事写得快你就得给我买一个小兔子,是动物的小兔子,不是玩具的小兔子,好吗?”我妈就说了:“那好吧。”
然后,我就去写字了,但是,我的妈妈让我去玩,但是,我没有去玩,我在家里写字了,时间过了很短的时间,既然我在我的妈妈的指导下非常快的就写完了语文暑假里的语文的一项作业了,是已经很快的就写完了一项,是我非常的高兴和开心。
过了不久,我又开始写上了数学里的一项,我写了数学里的第一项作业,是:“数学的脑算卷子里的第一张卷子,就在我又要写完数学的时候我一看时间,已经要7:10了,我很着急,然后我就边想边做作业:”我是六点起的床,然后有穿衣服、洗脸、吃早饭和刷牙,一共用了半个小时,又写了作业语文里的一项,就用了一二十分钟,数学就用了十多分钟,我又算了一下,我总共用了一个小时,做了这些事情,有两项是要动手写的,剩下的是要动手做的。“就在我想的时候,数学卷字都已经写完了。
最后我开始读英语和写英语了,我先写英语了,我写了快到了两篇的时候,时间已经过去了几十多分钟了,然后,我的妈妈就跟我说:”你在读一会英语吧,行吗?我高兴的说了起来:“那好吧。”我就开始读英语了。
这就是我的放暑假的第一天,也是我兴的一天了,我很喜欢这一天,真想以后还能想起这件事来,那就好了。