熟悉我的人都说我是一个聪明可爱的小男孩,虽然我今年只有十岁,但个子长得很高,见过我的人都说我有十二岁了。你知道我为什么长得那么高吗?哈哈,告诉你,我特别喜欢吃。我早餐常常能吃一块薄薄的牛排、两个鸡蛋、一个三明治,一碗面,还有一杯奶茶,厉害吧!爸爸妈妈每次都会开心地看着我吃,然后就会听见他们不断地喊着,少吃一点,少吃一点。我才不管呢,每次都吃得走不动。我现在已经有七十多斤了,我真怕叫我减肥呀,那样就不能吃了。
我的眼睛小小的,像两颗绿豆,每次妈妈嘲笑我小眼睛的时候,外婆总会说:“眼睛小目光集中。”我听了很高兴。话虽这么说,可是在我三岁时就查出是弱视。那时我可惨了,每天眼睛上套着黑布,不仅自己觉得难受,别人也总是嘲笑我像海盗,呜呜,我真伤心。好几次我忍不住要去摘眼罩时,妈妈就会安慰我,只要现在坚持几年,以后就会明亮一辈子。现在我终于摘去了可恶的眼罩,也脱下了弱视这项“帽子”,哈哈,我又变成了小帅哥。
我是个爱学习的孩子,上课时总是认真听讲,积极举手发言。在公开课上,老师最爱叫我发言了,夸我是个思维活跃的孩子。可我有个的弱项,就是我的动作很笨拙,不协调,体育总是很难合格,同学们都笑我像只大白熊,我真急呀!都是贪吃给我带来的坏处。我决定采用运动减肥法,现在我正在学游泳,想想明年的我,一定不会再有同学叫我大白熊了。