我是一个可爱的男孩。今年九岁,在游府西街小学上学,暑假过后我就上四年级了。
我叫肖金宇,千万别喊我“小金鱼”哦!爸爸妈妈给我取的这个名字含义是:是金子总会发光,希望我通过自己的努力可以成为宇宙里的一颗闪闪发光的金子,永远都会发光的金子!
我有一头乌黑的头发,浓淡适中的眉毛下有双明亮的大眼睛,我有一对招风耳,鼻梁不算特别高但是放在我的脸上刚刚好。我的身高1.38不算太高,我的体重34公斤,换算一下68斤哦。但是当你看到我的时候,不会认为我胖,因为我常常锻炼身体,壮如小牛。
当我每次开怀大笑的时候,圆圆的小脸左边有一个大酒窝。
生活中我也是个幽默的男生,记得有一次上游泳课,老师教我们跳水,发现前几个同学跳的动作不对,开始纠正讲解跳水规范,说:“双脚要微微张大一点点,双手要举过头顶。”轮到我的时候,我把双腿张得大大的,两手高过头顶,半蹲着,像极了一只生气的大猩猩,“砰”一声跳了下去,顿时水花四溅,惹得同学们哄堂大笑。我也喝了点游泳池的水,当然没有喝光,留了点给其他同学。
因为我能给大家带来快乐,所以大家都很喜欢与我交朋友。这就是我,一个可爱的小男孩,希望你们喜欢我!