#286584美丽人生观后感
美丽人生这部电影刚开始觉得就是一部电影,后面越看越吸引我,最后感动的流泪。
刚开始的相遇给彼此都留下了深刻的印象,后来因为一些原因女主人翁开始创业,创业遇到了很多的困难,男主人翁非常喜欢她,给她很多精神上的安慰,有时间就去关心她,及自己最大的力量去呵护她,让女主人翁慢慢的有了信心,开始自己的事业的忙绿,这个时候男主人翁的工作又出现了问题,面对这个问题的结果男主人翁没有抱怨过任何人,反而坦诚的面度,这种态度感动了我,相反的在工作中,当遇到业绩不好或是工作中的困难时,不要选择抱怨谁的原因或是不愿意去面对,应该坦然的去面对和解决,找自己的原因,自己去解决。
后来知道自己之前受过伤留下的一个病根的情况,知道了以后即将出现的后遗症,不想因为这个原因,让女主人翁受到委屈,选择了默默地离开。离开和弟弟、弟媳住一起,选择了平淡的日子,不知不觉两个人在彼此之间的心里的位置谁也代替不了,女主人翁开始寻找男主人翁的去处,费尽周折后找到了男主人翁。
见到女主人翁后,男主人翁不想因为自己的情况委屈女主人翁,在女主人翁的真情流露下,选择了一起生活,婚后男主人翁的病情开始了记忆忘事的情况,男主人翁特别的失落,在这个时候有个小天使的来临,给男主人翁一种寄托,让男主人翁的心情大变天。
男主人翁的病情也会时不时就发作,发作时女主人翁就像哄小孩样的把他哄回家,时间过得很快,宝宝健健康康的降生了,给一家人增添了快乐,女主人翁担心男主人翁给宝宝冲奶粉的量忘记了,每次给宝宝冲奶粉的时候就偷着看看放的奶粉量对不对,一次女主人翁睡着了,醒来男主人翁就对好奶粉了,担心对的量不对,就问男主人翁,没想到男主人翁生气了,结果就出门,发现小偷就追,意外发生了。
男主人翁一直昏迷不醒,女主人翁为了唤醒他也晕倒了,醒来后发现男主人翁醒了,高兴地结束了,虽然中途的困难很多,结果是圆满的,就像我们工作一样,虽然现在整天的是很辛苦,也会遇到很多的困难,如果我们坚持下去我们的结果就是美丽人生,趁着年轻加油!