#556153美丽人生观后感
从古至今,美丽都是人类永恒的话题和不懈的追求和诠释。相信每个人对美丽的定义都有不同的见解和诠释。对有些人来说,美丽是靓丽服饰,名贵提包,漂亮鞋子,而在我眼中,美丽的人大致具有如下特征:
真诚:真诚的人是美丽的,真诚的心是善良的,真诚的对待每一个人和身边发生的每一件使,你的真诚会换来对方的尊重和以诚相待。
热情:当别人遇到困难,伸出你热情的手及时予以帮助,使对方尽快走出困境;当自己面对挫折,以一颗热情的心自我激励,对世间万物怀着一颗热情的心肠,用火热的心融化一切冰雪隔膜,热情的人永远不会老。
坚持:别看坚持只有两个字,做起来却不那么简单。对理想的坚持,对公理的坚持,对事业的坚持……每一种坚持背后都要付出常人无法想象的代价。坚持能改变自己,改变他人,改变世界。坚持是一种崇高的境界。学会了坚持就掌握住了自己的人生和命运。
宽容:宽容是一种人生的哲学,宽容得人会享受生活,也最懂得生活的乐趣与真谛,以宽广的胸怀容纳世间百态,虚怀若谷,笑抿恩仇。懂得宽容之道的人自有一份与众不同的美丽,无论走道哪里都受欢迎。
美丽其实很简单,只要你做到以上四点,你便会轻松拥有美丽人生。俗话说得好:“像由心生”。心灵的美丽会使你容颜焕发青春,美丽动人;心灵美了,世界才会更美好!