相逢使我们相知,相知使我们相惜,相惜使我们不愿与彼此分开。相逢它也像是一首歌的前奏,往往前奏决定着整首歌曲的受欢迎程度……
有没有那么一个人,会让你在茫茫人海中一眼认出?有没有那么一个人,她的一举一动你都知道她在想些什么?有没有那么一个人,明明面无表情,你却知道她的喜怒哀乐?无数个白天夜晚,你与她欢畅交谈,仿佛两块磁铁一正一负,相互吸引着彼此。她就是你最好的朋友亦是最懂你的知己。
有位名人说过:“知己,人生不求多,只求一二便可。”
朋友,知己,对我们来说是无法割舍掉的。失败时,他们给我们肩膀哭泣,并且鼓励我们下次要做的更好;成功时,他们只会默默地替我们开心,却不对我们说“你是最厉害的”,因为她不想让我们骄傲。相逢的确是首歌,转眼之间我们就快听完了整首歌曲。这一段青春的旅程里有过你们的陪伴便已经足矣。
一直以为毕业离我们遥遥无期,却没想到只剩下了这么短的时间了。如果最后我们分离了彼此,也应该会在将来的某天,某时,某地再相逢,到时只需一个笑容就能忘却彼此多年不在身边的遗憾,相逢真的不容易,得珍惜!
相逢即是缘,相逢便是一首歌……