初二春风作文600字
春风是柔和的,是温暖的。春风是个妈妈的手,她正在把在冬眠中的孩子唤醒,让大地重现生机。
走在春风里,我看到了草地上的绿,快乐的小草,在一夜之间蹦出了土壤,站在大地上,欢乐地游戏。草地边上有几棵大树,挺拔的大树,打了一个哈欠,冒出了许许多多的绿芽,大树高兴极了,听,他还在唱歌呢!“沙沙沙”,那歌声是大树送给杨柳的,杨柳醒了,他那细长的枝条,在春风里缓缓舞动,好像一名舞技高超的舞蹈演员。
走在春风里,我闻到了花的清香。桃林中,好几朵像彩霞似的桃花,迎着春风展开了笑脸,可又十分害羞,呀,脸都羞红了。油菜花地里,我走进香气扑鼻的菜花地,哇,香香的油菜花引来了好多蜜蜂来采蜜,我走了一圈,走出菜花地,把香气“粘”在我身上,不信,看看我后面,啊,有几只蜜蜂在我后面转呢!
走在春风里,我听到了风的笑声。在公园里,游人看着美丽的春景,红,黄,蓝,绿,青,各种各样的花,给游人笑声,“这花真好看!”这一定是春风带来的。美丽的小溪边,游人拍照,“哈哈!”笑声在河水里荡漾,这一定是春风带来的。空旷的地方,一群孩子在放风筝,燕子风筝,蝙蝠风筝,老鹰风筝,在这花花绿绿的风筝中,又传来一阵笑声,“我的风筝飞的最高!”“我的风筝最漂亮!”这一定是春风带来的。
可爱的春风,是春天的开始,是他帮助春姑娘,叫醒了世界的万物。