六年级我来了600字作文
每年9月1日的开学典礼,在我眼里是一个重要的日子,因为那天我们即将迈入六年级的阶梯。
每过去一年,校园内就会有毕业生步入初中,从此他们终于可以变成一个初中生了;与此同时,又有一批新的学生步入小学,将在这里度过六年快乐的时光。而在六年级的教室里要坐上新的同学们,将有一批学生踏上六年级的毕业班,又有人在一年后步入初中了。是的,今年我有幸成为了即将步入毕业班的学生,这一年,我将不断地努力奋斗,改正自己的缺点,优化自己的优点,安排好自己的作息时间,上课认真听讲、积极举手发言、仔细完成作业等不在话下,我要让大家看到一个全新的自我!9月1日,我们的五年级结束了,学长学姐们的六年级结束了,学弟学妹们也将接受新的任务了。五年级的一切都深深印在我的脑海里,永远忘不了……六年级不好过,但我坚信:只要我有信心过好每一天,六年级就不会难!六年级是毕业班了啊。很难过了六年级就要舍下太多玩耍的时间,但是今天,我要骄傲地站在骄阳下宣誓:我是二十一世纪的希望,我一定会迎接六年级的来到,我绝不退缩!
六年级,我来了!永别了五年级的生活,六年级,我来了!