今天早上醒来,我发现自己正坐在一辆校车上,我好奇地看向前方,这不是《神奇校车》里的卷毛老师吗?我马上兴奋起来,心想:这一天一定很有意思。
果然一眨眼,我们来到了外太空,卷毛老师说:“地球上资源越来越少,我们要去火星寻找能源水晶。帮助人们解决能源问题。”听完,我迫不及待地穿上太空服,冲出了舱门,飘到了火星,寻找水晶。我左找右找,怎么也找不到。卷毛老师赶来后看我猴急的样子,笑着拿出来一个像盘子一样的东西,原来那是水晶盘。只要把水晶盘子往空中一扔,它就会落到有水晶的地方,并且把水晶吸出来,交到主人的手里。不久,我们就收集到了上百颗水晶。接着卷毛老师发动校车,我们离开了外太空。
接下来,神奇校车缩小了,带着我们进入了一位叔叔的身体里,探索人类身体的秘密,卷毛老师说:“我们已经进入他的大脑里了。”听到这里,我忍不住跳出了车门。忽然我被眼前的一幕惊呆了,面前出现了一些像爆米花一样肉肉的东西。我很好奇,卷毛老师解释说:“这是大脑里的神经体,主要包括听神经、视神经、三叉神经等,它们组成了脑部神经系统。”听了这些,我感觉人的大脑真的好复杂。我趁卷毛老师不注意,一下子跳进了血管里,顺着血液滑到了他的鼻腔里。忽然感觉背后一股凉风袭来,接下来只听“阿嚏”一声,我被冲了出来,掉到了洗手池里。我抬头一看,哈哈,那个人不是我的爸爸嘛!
今天真是有意义的一天,感谢卷毛老师,希望还能和卷毛老师一起去更多有趣的地方探险。