我和谁过一天四年级作文
我和冷锋过一天
大家看过《战狼》这部电影吗?里面的主角冷锋是一名解放军。他为人正直,枪法很好。
我很幸运认识了他,并且和他做了朋友。
“叮铃铃”门铃响了,我一开门,看见了一位衣冠整齐的军人,他就是冷锋。他说:“今天我没有事情,在放假,咱们去游乐场吧。”说着,我们坐车去了游乐场。他一来到游乐场,就把目光锁定在真人枪战的游戏项目上,我们便去了那里。
枪战开始了,我们拿上颜料枪便开始了游戏。他打的很准,几乎弹无虚发。我们队很快就抢占了优势。但是过了一会,随着“哒哒哒”几声枪响后,我们队除了我和冷锋外,其余队员全部“壮烈牺牲”了。气氛开始变得紧张起来,我的枪也忽然不听我的使唤了,连续几枪都没有命中目标。“打不准我用手雷总行了吧!”于是我拉开手雷拉环,把手雷甩了出去,只听“轰”的一声响,裁判随后大声宣布:“橙队全员出局。”“炸得好!”冷锋对我说道,“下面我负责开枪吸引他们的注意力,你就负责扔手雷将他们淘汰。”说着,冷锋开枪引敌,我负责火力输出,成功的消灭了黄队。但是好景不长,冷锋被偷袭也出局了,只剩下我和手中的一颗手雷。“成败在此一举了!”我瞄准红方队伍,准确地扔出手雷。“游戏结束!蓝队获得胜利!”裁判宣布了最后结果。“哇,我们胜利啦!”我们的队员欢顿时呼雀跃。“小子,干得不错嘛,一颗手雷淘汰了一个队。”冷锋笑着说。
最后,他把我送回了家,和我告别了,他走之前对我说“在家多练练枪法呀。”我对他行了一个军礼道:“是。”
我真希望再见到他。