我和谁过一天四年级作文
我和哆啦A过一天
今天,我要和哆啦A梦过一天,因为它很乐于助人。
20_年的一天,我来到哆啦A梦的家。我对它说:“哆啦A梦,你可以带我去看看30年后的我吗?”哆啦A梦听完了我的话,二话不说,就带着我坐上了穿越机,身体一晃,就来到了20_年。
“咦?我在这干什么呢?什么时候我画的画会这么好看?”我感到很疑惑。哦,我好好思考了一会儿,终于恍然大悟,原来30年后的我成为了一位画家。我正画聚精会神地画着一幅山水图,感觉真是“下笔如神”。而这时,哆啦A梦正站在我的旁边,慢慢地、仔细地观看我画的画,有时还会不住地赞叹:“画的真不错!棒极了!”但是好景不长,我突然画错了一笔,哆啦A梦竟瞬间消失了。我一慌,于是我一直大叫着,“哆啦A梦,哆啦A梦……”但是总也看不见它的身影。完了,这下我可出不去了。就在我绝望的时候,我睁开了双眼……
原来,这时一场梦啊!这场梦告诉我,努力必有回报!这真是一场意味深长的梦啊!