我和谁过一天四年级作文
我和项羽过一天
今天,我刚刚出门,突然,感到一阵眩晕,之后就来到了一个中军大帐里。我的身边正坐着一位身披红色披风,腰上有一把一米多长剑的人。没错,他正是当年以五万兵力打赢秦二世四十万兵马的项羽。
我赶忙上前询问,才知道这正是一只要面对40万兵的楚军。我突然想起来了,现在是不是巨鹿之战战前点兵的时候啊?这时,只听见项羽说:“魏将军”。我心想:什么?将军?我来不及多想便大叫一声“到”。项羽说:“走,我们走”。我上了一匹黑马,黑马身上有一把长刀,我顺势拿起长刀骑着马,过了河,来到了巨鹿城下。铮铮,铮铮,这时,秦军也骑马驶来。两军交战,剑拔弩张,这时项羽一声虎吼,一剑杀死了对方的主将,随着项羽过关斩将,把秦军打的是屁股尿流,直入对方敌营,活捉秦二世。
这时,又是一阵眩晕,我竟然回到了我的家。看来刚才我穿越了呀!