春天迈着轻快的脚步到来了。她给小草带来了碧绿,给花儿带了绽放,给人们带来了希望。
公园是植物的世界。那里是一片新绿,柳树抽出了新的技条,一年四季都是绿色的松树显的更加精神了。风一吹,杨树的树叶就发出“哗哗”的响声,好象在拍手欢迎春天的到来。
公园里也是花世界。一朵朵的桃花儿用粉红的颜色表示出了春天的到来,淡紫色的丁香花伴着新鲜的空气。飘到街道上,飘到商店里,飘到敞开的窗户里。一朵一朵的迎春花长在街道的两边,每当夜幕降临,它们就会给散步的人们送来淡淡的香气。燕子从遥远的南方飞了回来,一边飞,一边叫,好象在说:“这里的春天最美丽”。
春天,是花草树木的世界,也是一年四季的开始、万物复苏的季节。