关于春天二年级作文
春天来了!走,我们一起踏春去!来到小河边,河水里的冰都融化了,河水欢快地唱着歌一路奔跑着!我捡起一块小石子,扔向小河,河水溅起一朵小水花,好开心啊!
我们来到田野里,漂亮的迎春花仰着小脸对着我微笑!害羞的小草也悄悄地长出了小嫩芽,它们三五一群地挤在一起,多像亲密温暖的一家人啊!
我们来到小树林里,快看柳树!细细的柳枝也长出了嫩绿的小芽,她在微风里尽情的摇摆着、跳着舞!不知名的小鸟在枝头上叽叽喳喳地唱着歌,多么悠哉悠哉啊!
我们来到广场,呵!人们脱掉了臃肿的棉袄,穿上了五彩的风衣,一起享受着春天的阳光!小朋友们在开心地放着各式各样的风筝!这时候,我突然看到一群小燕子从风筝旁边飞过来,又远去……
春天来了,走,我们一起踏春去!春天可真美啊!我喜欢春天!
关于春天二年级作文5
“春民不觉晓,处处闻啼鸟。”不知不觉漂亮的春天来了,春姑娘给大地换上了春装,让大地、树木……变漂亮了。
嫩绿的小草从大地妈妈的怀抱里悄悄的钻了出来,露出一个一个小脑袋,一阵阵风吹过,小草一个个在摆动,好像在向我们问好。一条条弯弯的小河解冻了,河水哗啦啦地流着,一直延伸到远方。小河两岸开满了鲜花,有黄的、白的、红的……,一朵比一朵漂亮,好像在举行选美大赛。一只只蝴蝶在花从中翩翩起舞,它们是爱精灵。在播洒希望的种子。远处那高耸入云的松柏,让青绿的高山更加昌盛。站在蓝蓝的天空和绿绿的大地之间,放眼远望,天和地连在一起,我多么想变成一只小鸟在天和地之间自由飞翔,
春天可真漂亮啊!