找春天二年级作文
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里。”听着这首歌,老师微笑着说:“今天带你们出去寻找春天。”我们听了,高兴得跳起来!
我们先来到教室门口,一颗火红火红的桃树,有的长出了花骨朵,像一个个可爱的小顽童,正探出头来张望这个美丽的世界;有的是含苞待放,像一个害羞的小姑娘用红红的面纱遮住自己的半边脸蛋;还有的已经完全开放,仿佛一个花仙子在翩翩起舞。
走到栈桥中间,湖水清澈见底。旁边的垂柳梳洗着自己的长发,还在水里照个影儿呢。湖上面有五只鸭子游来游去,那么自在悠闲。水底有绿绿的水草,随波飘舞。
穿过栈桥,千朵万朵迎春花把柳枝压的低垂下来,几声清脆的鸟叫从我们耳边飘过。同学们四处张望,寻找着鸟儿,结果只找到了一个鸟巢!突然,一只蜗牛从我身边爬过,春天的吸引力太大了,就算懒惰的蜗牛先生都爬出来散步了!
春天在哪里,春天原来就在每个角落里!