春天来了!春天来了!有几个孩子穿上鞋子,跑向公园,去寻找春姑娘。
春姑娘是个美丽的姑娘,五彩缤纷,花朵簇簇。我们开心地找哇,找哇。
冬眠的动物苏醒了,那是春天的朋友吧?
柳树长出了长长的柳枝,那是春天的头发吧?
流动的小溪哗啦哗啦,那是春天的歌声吧?
各种各样的昆虫停在叶子上,那是春天的发卡吧?
最新小学找春天的写作2
春天终于来了,我们最喜欢的季节就是春天。我们都脱掉了厚厚的棉袄,冲出家门,感觉浑身都充满了活力。
春天来了,我们想:“春天是什么样的呢?”于是,我们寻找起了春天。我们发现了,碧绿的小草探出了头,好像张望着什么。清澈的小河发出叮叮咚咚的声音,就像一位音乐家在演奏一首美妙的曲子。还有……这时,我们知道了,原来春天是五颜六色的呀!这一幅生机勃勃的景象,在我的脑海里流连忘返。
最新小学找春天的写作3
春天来了!春天来了!春天像个画家,画画这儿,画画那儿。我奔向大自然,寻找春天的踪迹。我们仔细的看啊,找啊!从南方飞回来的燕子,那是春天的使者吧?飞舞着的蝴蝶,那是春天的舞者吧?一棵棵柳树抽出了长长的枝条儿,那是春天的辫子吧?风筝在空中飞呀飞,那是春天的翅膀吧?美丽的叶子红似火,绿如竹,那是春天的手指吧?盛开的花儿四朵五朵,五颜六色,那是春天的头饰吧?游来游去,三五成群的小蝌蚪,那是春天心爱的孩子吧?春天来了,春天来了,春天在温暖的阳光下,在柔软的微风里,在绵绵的细雨中......
最新小学找春天的写作4
春天到了,天气变得暖和起来。“咱们去找春天吧?”我和我的同学们说,大家都说“好”,我们相约一起去植物园。
一路上,我们有说有笑,不知不觉地就到了。刚进入大门,天空下起了毛毛细雨,可丝毫不影响我们找春天的兴致。买完门票后,我们就进入了植物园里去寻找春天。
走着走着,我们来到花丛里找春天。我和我的同学们准备就在花里面当中的桃花来找。我们近距离观察到桃花有5~6个花瓣,它的颜色是粉红色,香味很浓。
最后,我们就开始从自己身上找春天。我发现了:我们穿的衣服比冬天时少了几件;也不用像冬日里跑步来把自己的身体热起来;睡觉时间也比以前短了。
最新小学找春天的写作5
春天来了,我们好奇的去寻找春天。我们来到田野里,油菜开出金黄的花,许多蜜蜂正在采蜜。麦苗绿油油的,好像给大地穿上了绿色的裳。
我们来到菜园里,看见各种各样的蔬菜都长出来了。小草从地里钻出来,绿绿的,满地都是。
我们来到果园里,有的桃树已经开出粉红色的花,微风吹来,飘着一股香气。几只小鸟歇在树枝上叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们找春天。
我们又来到小河边,看见一排排杨柳吐出嫩芽。微风吹来,柔软的枝条轻轻的摆动。小河里的水缓缓的流着,水里还有几条小鱼在快活的游来游去。河对岸有几个阿姨正在洗衣服,她们说着笑着,多高兴呀!