关于春天六年级作文300字
春天来了!万物复苏,百花争艳,鸟语花香,好一派生机勃勃的景象啊!
春天,桃花开了,粉红的桃花像小姑娘的脸蛋一样,红通通的,可爱极了!
河边的柳树摇动着绿色的“长辫子”,好像在“梳理”头发。
小草脱下了雪白的棉袄,穿上了绿油油的裙子。送走了冬爷爷,迎来了春姐姐。
小动物们醒了,有的在“穿衣服”;有的在“梳理头发”,还有的在寻找食物。小燕子带着剪刀似的尾巴,斜着身子掠过了波光粼粼的湖面。小鱼,小虾,在河里自由自在的游着,有的在“捉迷藏”;有的在“散步”,还有的在“比赛”。
春天的雨,细细的、柔柔的,好像珍珠一般,多如牛毛。春雨姐姐无私地将雨水,贡献给大地公公,和万物们,春天的雨,真美啊!