关于春天六年级作文300字
春天,小草绿了,柳树发芽了,花儿也争其斗艳的开放了,冬眠的动物们也苏醒了,燕子们也从南方飞回来了,世界双恢复了生机勃勃的气象了。这可是一个去亲近大自然的好季节。这不,爸爸带我去双湖公园去踏青了。一进双湖公园,一阵阵花香夹杂着草香扑鼻而来。睁开眼一看,啊!在一片片碧绿的草萍上长满了各种各样的小花,真是美丽极了!到了湖边,我往下一看,啊!湖水深不见底,但量湖水里有许许多多的小鱼,它们在湖里欢快地游着。湖边有许许多多的我不知道的树,有的才长出嫩芽,有的长出了丙三片叶子,有的树上结了一些小小的果实,可爱极了!如果把双湖公园比做一大幅姜丽的山水画,那画家的本领可真是了不起了。中午,爸爸叫我回家,我带着恋恋不舍不心情从这画中走出来。