春姑娘翻过了千山万水,踏遍了绿草如茵的草地悄悄地来到了人间!!她迈着轻盈的步伐来到了公园!
柳树发芽了,她伸出了枝干,吐出了嫩芽多么像一个头发散乱的老婆婆呀!眨一下眼,绿雾又深了一层,仔细一看像湘绣一样,半朦胧半透明!风一吹,柳 树婆娑起舞也变得年轻起来恩,那点点绿色是什么呢?哦-原来是小草,它正破吐而出张望着大地桃花林的桃花也开了,粉红粉红的花也随着风,在风中摇曳起 来."嗡嗡嗡''我随着蜜蜂来到了百花园,迎春花开了,茶花也开了,粉红与黄色相交织组成了一幅美妙的山水画美载~~呀!但这百花园可把小蜜蜂忙坏了.
春姑娘你是生命的象征,你是勃勃的生机!!!